租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
hellenkuo:
"至少还有你"正好是我最近LIST上要学的一首歌, 给我写EMAIL讨论细节好吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

DOWNTOWN:
很好奇你是哪位呢? 今天去的我都有点印象呢.

我和BRENDA合作的是"屋顶", BRENDA还没有充分热身呢, 应该唱得更好的.

DOWNTOWN老兄帮帮忙, 你一贯很搞笑啦, 但你说什么"嫁人"说得不清不楚....我得说一句, 其实是CATHERINE唱了一首"明天我要嫁给你啦", 没有充分准备, 没有"勇气"唱得好啦.

唱完歌回到家, 听到"I BELIEVE"这首歌(我的野蛮女友), 感动得要命, 按耐不住马上就学了下来, 这个周末送给大家.

黑鸟~~~不会唱"I BELIEVE"用情太深.. 顿时~~~~~了吧...
要我们准备纸巾么?         

BLACKBIRD:
DOWNTOWN就是那位和小龟坐同一桌的那位老兄,以前我曾笑他的是,十句听一句,但最近好像改邪归正,十句听八句了。

黑鸟,正如你昨晚唱的“朦朦胧胧”,要那么清楚做什么?歌星要想引起大众的关注是需要制造一点花边新闻的。Montreal没有狗仔队,这个任务就交给猪仔队来完成吧!

紫风,你提出的问题很有创意,等先加入同性恋俱乐部后再作考虑。

可以唱那些校园民谣吗?《模范情书》,《青春无悔》......一把木吉他,娓娓唱来,琅琅上口,是种青涩的忧伤。
陶喆《月亮代表谁的心》,《简单朋友》。
除了《IBelieve》,范逸臣同一张专辑里的《彩虹》也好听。

downtown:
拱猪这么好的运动还没有全面打开市场局面.......花边新闻还是留给猪友们吧.

听到"模范情书"的时候, 我正在大学...那时出去名字前面都是"校园歌手"..."模范情书"和"青春无悔"也没少唱....

难得你还有那份青涩.

那你是要唱喽?  wink  我只是想make sure一下,如果你决定好了,我就去听!!  
没来得及在国内上大学,但是那些校园民谣没少听,主要是歌词太动人,以至于感觉上大学就应该是那样带着点梦幻,带着些莫名其妙的忧伤,自己炮制的强说愁,别是一番滋味... ...