租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
=================================================

重要事项:

由于周日晚另有安排,从即日起周日晚的“黑鸟之夜”暂时取消, 重新开始时会另行通知。 周六晚照常。

================================================

这周原定我最好的朋友(一出色歌手)从中国来看我,结果传染病流行,加政府不给签证,郁闷中。

这周末唱几首粤语歌,不用说,大家都知道是谁的歌。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

帖子有一阵子安静了,巨堡门的空气依然是清新的。这周末我的搭档JACKY考完试,我们练了几首新歌给大家。

黑鸟 ,现在还好吗??

5.11 是唐朝的bass张炬的祭日,我想给他弹1,2首歌纪念他,好不好?

我很喜欢他,我是听着他的歌长大的...有空去我们的论坛看看,几个孩子建的 还不错http://www.beison.com/club/

我msn:timothy4980@hotmail.com

blackbird if you have free time,you can copy the song which name is <to be with you>its from "Mr Big".i think this song is good for you!

Timothy:
终于承认自己是孩子拉!

唐朝我也巨爱,不过只限于那唯一经典的第一张。哪手歌是张炬唱的?

5。11好好练,给大哥长长脸。

DEADBOY:

多谢多谢,算你眼光不错,我在欧洲的时候,TO BE WITH YOU是我们乐队的压轴,那么强的高音,真是酣畅淋漓。。。 但我们只乐队做过,我一把吉他一个声部没试过,估计效果够呛。

黑鸟,5.10好不好?因为那天周6

那天不用担心设备 。。

我会调好琴 ,提着音响过去的。 (黄保主同意吗?)

失真,金属,弗兰格,都有哟

我会弹一首自己的柔情歌曲, 也许会弹他们的歌。

本人很喜欢与月梦 !

tim, 尽管放手一搏,让天下红颜尽失色。。。呵呵

刚从国内回来,听了据说是去年最火的新人阿杜的歌,还不错呢。黑鸟能否学一学他的《坚持到底〉和《他一定很爱你》,我好介绍给这里的朋友听?

Timothy:

As Blackbird said, just release your talent and free enjoy at Sinonet.