租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
peixuan:回来啦!没把那什么带来吧,呵呵。。。

哎呀,啊杜的歌可能是制作的关系,我听起来觉得歌声特别扁。。。不是很自然。。。不过有几手还是不错啦。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

今天晚上黑鸟和大家过的很开心,谢谢所有的老朋友新朋友,你们是黑鸟留在蒙城的动力。

J'adore 该用户已被删除

bb, any chance we can listen an old song from "Simon and Garfunkel" this Saturday?? I know u must have many classic olddies in ur playlist!!     

crystal:
我和JACKY这周练了THE SOUND OF SILENCE。

DE LEGLISE:
斑竹一向厚爱黑鸟,刚才那一贴可能他认为不太好就删掉了,但我看到了。回答你的问题,巨堡门有一半吸烟区,一半禁烟区,这次去坐下之前先选选地方。

COOL!! Can't wait to listen to that song!!  :cool:

应该有些舒缓、深沉的歌曲,否则一味唱那些吃力的歌曲,我一方面担心黑鸟的嗓子,另一方面担心高音部分不易控制。

摒弃一味的嘶吼,用感情去体味,浅吟低唱会更动人的。

黑鸟,你不会生气吧,我真地希望你的歌声能引起每个观众的共鸣。

春去秋来:
提建议的黑鸟恨不得当面跟你握手感激,怎么会生气!

呵呵,什么时候咱们喝顿酒,然后去karaoke哦。他妈的,来到这里真是憋死了。对了,这举报门为什么不能租一套ok的设备让大家过过瘾呢?