租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
想买吉它,谁知道蒙城那里有乐器行? 谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

studyguide:

那个人啊是我,timothy,邮件是timothy4980@hotmail.com
你什么时候回去呀,最近打仗,你直接坐美国的飞机回去吧,呵呵.还有,昨天的那女生不是日本的,但是长得好正点,就是结婚了,哈哈哈  :p  

买吉他的,我告你个便宜的地方,唐人街有2家,橙线vendon下,105坐4.5站有个jimi的地方,那的音箱不错!!

祝你好运!!

黑鸟,昨天玩得太痛快了,又欣赏美女,又杀人,呵呵!

Blackbird:
我也很喜欢唱歌, 而且自我感觉良好, 哪天能不能在你的演唱会上也露一小脸唱两首?  :p

黑鸟

你手机忘拿了吧,呵呵

你走后,我看的人肉叉烧包,恶心的都吐了,真正的杀人游戏呀!!!!  eek!

结婚了?唉~~   生不逢时呀~可惜~~~漂亮的都结了~省下我这光棍了~~可怜可怜~~~        frown

你那个角度不对

背对你的还有个美女,追吧,他对象好像不在这里    

最近真倒霉,还得为房子操心,哎呀@#$%%^&*

你什么时候走??还拍电影吗??  :p

BLACK BIRD 今天发挥的确实不错,每首歌都唱的很好听,特别谢谢你又唱了一次"想念",真的喜欢这首歌.  

苏樱,我要和你决斗,blackbird都不唱我点的歌,哼!!!         

小龟:苏樱不会武功恐怕不是你龟派神功的对手,还是留我请你吃冰淇淋岂不皆大欢喜!  wink

BLACK BIRD:仔细想想"THE ONE YOU LOVE"这首歌虽然好听,但恐怕音调太过低沉,不太适合你的歌路,所以忘了它吧!