租房买房买生意上iU91
楼主: clifflover

[联谊] 大家好,有哈尔滨的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我来这里一年多,从没有认识过哈尔滨的老乡。不过在这里看到了,好多的老乡,很是兴奋。大家都好呀
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

看来又要我把这个帖子给翻出来了.

祝大家元旦快乐,天天开心,羊年好运!

Happy New Year! Best Wishes to all!

Bonne année et beaucoup de santé!

我也是哈尔滨人,初来乍到,祝大家新年快乐!

大家好,新年快乐,愿我们迎来丰收的一年
lilas, I 服了 u了。
不过,anyway, 我还是要谢谢你,让这个帖子重见天日

那你就请客吧!  

哈尔滨的朋友们,新年好啊!

在那遥远的地方,有我这么多的老乡。

我现在在多伦多留学,想办魁北克移民,刚刚来到这个bbs,看到了这么多自己人,我感到很开心.希望大家能对我的移民给点意见帮助,谢谢!
我在国内有两年的大专文凭,有一年的工作经验,2002年8月来到多伦多学习,至今时间不长,由于刚到,英语不好,办联邦面试过不去,所以想移民魁省,我已经下决心学法语.但是还是信心不足.diy我恐怕有危险,想找个律师或者中介,请大家帮忙介绍几个在魁北克当地的华人律师,也许找他们会更稳妥些.希望大家能帮帮我!谢谢了!
我的email是special516@163.com qq 5273020

为什么不去东北同乡会,大家一起活动,人多,人材也多。热闹啊!全东北的弟兄准备年三十或除一一聚。

强烈要求弟兄们同聚。

东北同乡会准备年三十(下个周五)晚上聚餐。

联系电话:514-739-9757。
EMAIL: b46inc@yahoo.com

详情请看贴“成立一个东北人同乡会如何?”

链接如下:

http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=3;t=004190

===========

另外内蒙的一些朋友也愿意参加,真的很欢迎啊。因为内蒙一些地区,象赤峰、通辽等,本来就是东北人,所以活动似乎应改成东北(含内蒙)的聚会啦。

东北人聚会的事安排如下:

时间:2月1日中午12点。
地点:新城餐馆位于Queen Mary,靠近Snowdon地铁,(出地铁右手边2分钟路程。在Metro超市旁边 。地址是:5255,Queen Mary。
用餐标准:每桌10人,每人8元(小童免费)。
菜谱:腰果虾,红烧牛肉,回锅肉,脆皮鸭,麻婆豆付,鱼香茄子,蚝油唐兰菜,凉拌豆牙菜。外加一道鱼(蒸鱼),西红蛋花汤。每桌2瓶2L的Cola或7UP。不包其它酒水。米饭随意添。(菜量为平日堂食的1.5倍量,汤为平日的2倍量)。
12点开始用餐,餐后可以卡拉OK,我们总计有4-5个小时的时间可以利用。

想参加的朋友请抓紧时间报名,报名截止期为1月30日(周四)晚5点。

报名电话:514-739-9757
EMAIL:b46inc@yahoo.com

注:本人只是为大家统计人数,选地点和定餐。希望各种人材脱颖而出,共同把我们的聚会活动搞好,把我们的老乡会搞好。我会继续为大家服务。

请查看帖子:“成立个东北人同乡会如何?”,
链接如下:

http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=3;t=004190