租房买房买生意上iU91
楼主: clifflover

[联谊] 大家好,有哈尔滨的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我想念民益街到秋林的那一段, 那里有一座二层的黄色小楼, 它还常常在我的梦萦里出现, 我还能感到我坐在宽宽高高的窗台上, 看着"榆树钱"掉落在地上.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我更怀念我们的"东北话", 每当听到它的时候都有一种格外亲切的感觉.
这是东北话六级GRE部分试题,希望在新年里能给大家带来一丝的轻松和快乐!      
1 哎呀吗呀,他对象长地老棵碜了。
A 好看 B 难看 C 一般 D 美若天仙
2 嘿,那边有人干仗呢。
A发生口角 B 扭秧歌 C 打架 D 撞车
3 咱俩嘎点儿啥地。
A 打赌 B 一块儿去玩儿 C 打扫卫生 D 吃点儿什么
4 这孩子真各应人。
A 烦人,讨人厌 B 招人喜欢 C 天真活泼 D 呆若木鸡
5 这间屋子真埋汰。
A 脏 B 整洁 C 豪华 D 简陋
6 他盯着看我。
A 他盯着我 B 他恶狠狠地看我 C 他一直看我 D 他深情地看着我
7 二椅着
A 二把手,副手 B 不男不女 C 二百五 D 双人沙发
8 选出欠儿登的同义词
A 磨叽 B 哪儿有事哪儿到 C 埋汰 D 牛逼
9 选出吭呲瘪肚的同义词
A 速度快 B 速度慢 C IQ高 D IQ低     

选择题答案:BCAAABBBB    对吗?

说实在的,我也不知道正确答案,当时觉得好玩儿就copy下来了,我以为我肯定能打满分,可是和你这麽一比较,第六题我选C。哈哈哈,看来我们中的一个打不了满分了。  

师妹,看样日子还算不忙,师兄在家乡哈尔滨祝MONTREAL 的全体哈尔滨人新年快乐,题目挺有新意,不知答题效果如何。

第6个是选C吧!

应该是他DING ME 看我!

哈哈哈,师兄, 回去没多长时间怎麽还把名给换了?而且还和动物连接起来了,你可真逗!  

谢谢benny的支持,看来我的胜算比较大一点儿了!  

东北老乡本月活动:自由式聚餐/茶话会。

哈尔滨的朋友来参加!

详情看链接:

http://www.sinoquebec.com/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=3;t=004190

因聚会场地星期日被占用,经过多方协商,本月东北同乡的自由聚会时间,定在3月22日(星期六)下午3点开始。

地点:2401 SAINT-JACQUES.(近地铁LIONEL-GROULX站,大概有5-6分钟的路程。出地铁站,向左前方,沿ST-JACQUES大街走,看门牌号,在路左侧一个大教堂旁边就是。)。

活动形式为自由聚会,大家可以带一些食物,我们在一起吃些东西,聊天,玩棋或玩牌,互相结识,或商讨一些问题。如果有兴趣跳舞,我们的场地也足够大。

带孩子的老乡,如果玩得太晚不方便,可以在天黑之前离开;年轻的朋友可以玩得晚一点儿,没有问题。

号召大家带一些棋,牌,麻将等娱乐用品,流行歌曲,舞曲,或音乐的磁带/光盘。

现在发EMAIL准备参加的朋友,大约有20多人,请大家广而告之,希望能见到更多的朋友。

想参加的朋友请发个EMAIL到下面的信箱,我们想掌握一下大致的人数。

EMAIL:fandongbeiren@yahoo.ca

谢谢。

http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?