租房买房买生意上iU91
楼主: clifflover

[联谊] 大家好,有哈尔滨的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
老乡!cofi的补助减少后是否有人要离开蒙城??
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

加上我一个。厚厚

怎么才发现有这样一个好地方呢,有什么活动加上我一个。
zhangr2003@hotmail.com

my god,我家也住儿童公园附近...说不定看见过两位.....

见到老乡真高兴
hebyy@hotmail.com

看到这么多的哈尔滨的朋友在蒙城心里真的十分高兴,我家就住在人和街,从小就喜欢座儿童公园里面的小火车,觉得那个小火车是一个骄傲,呵呵。希望大家长联系。曾?参加过一次哈尔滨人的聚会,希望还能有第二次,我一定参加。

离开这里是早晚的事

离开这里是必然,虽然家里比这里还冷,但我还是不喜欢寒冷的气候。

虽然是harbin人,但是还没有参加过harbin聚会,希望有机会聚一聚.
在harbin我住过南岗区少年宫附近,道里区纪念塔附近.

各位老乡好!
我住在比乐街,我大舅妈是儿童公园主任,
我也住过文道街,我姥爷是动物园主任,
我也住过大城街,我大舅在文化公园工作,
我从小在这些公园里卖过票,看马戏,坐过山车,,,长大的。
不过十年了没回过几趟,想家呀!

谁有我住过的地方多.

我住过

轧钢厂, 炉具厂,  大成街,  公司街,  香庆小区,  顺水小区,  增福街,  分部街,  中山花园,  经纬四道街,三辅街,  景阳世家,等,

谁有我住过的地方多.

HARBIN-------------------值得回忆的地方!

HARBIN-------------------另人怀念的地方!
HARBIN-------------------留下我们的足迹!
HARBIN!!!!!!!HARBIN!!!!!!:p :p :p !!!