租房买房买生意上iU91
楼主: X-man

一起打网球

[复制链接]   [推荐给好友]
是秀水街的法国LV假袋子?    要是小日本的假袋子给多少嫁妆咱也不能干,咱还有点民族气节不是?    
与其在法兰西灰蒙蒙的天空下看着Roland Garros空旷的球场郁闷,不如回来打打球,招招亲,革命生活两不误,是不?    the pond in Montreal is pretty small ,however,there are still some big fish diving ,as they say,the best fish swim near the bottom,it may take u some time to discover,hehe  wink

没准等你的招亲大旗一挥,各路网坛豪杰蜂拥而来,我等兄弟也可借此切磋球技,结交朋友,不亦乐乎。。。as for the dowry,if it comes with a garrulous princess,I would rather give it up...  wink

It has been much fun here in the NET (a pity, it is the InterNet instead of the tennis Net).

Aswan, good to learn that you had new experience in the states. Keep well. I will get you informed whenever there is a change in my location.

Weiwei,littlebear, come back to my hot-pot "shop". The Chinese gabbage is still free.Ha, ha ...  eek!    eek!    eek!

:cool:    :cool:    :cool:    :cool:  
X-man IS BACK!!!

大家快把靓女藏起来啊,“别出去噢,最近有大灰狼回来”         

打擂不为争亲!! 夺冠不为嫁妆!!
听说MONTREAL网坛最近新人迭起,还有人摆起擂台,我在OTTAWA已经几乎挂拍,至今还没有出现真正对手,孤独求败!!        
所以打算回去搅搅MONTREAL网坛,从此江湖又要血雨腥风。。。。。。  :cool:       

我是新来的,我谁也不怕  frown

:cool:    :cool:    :cool:    :cool:    :cool:    :cool:  
welcome back,x-man.glad to meet you.unfortunitely,God doesnot give us any chance to meet.but i like the style of your posting,and heard from tennis friends,your tennis skill 和皇家骑警knight有一拼,okla,省得他嗅颯蜜没对手,我正扎钱呢。找机会携手笑傲江湖。现在都成了年轻人的天下了。老了,连日本人夹蛋子都两腿罗圈-找我单挑,从此江湖又要血雨腥风。。。。。。 别看她那两排大板牙,缺少斯文,这姑娘是挺好,很喜欢以灰色的心情对着灰色的天空郁闷。
how about the concert of blackbird?knight does wake up?littlebear does tear in heaven?

2002weiwei, 谢谢你的欢迎。
有人找你单挑是好事,网球是竞技运动,说白了就是你切我我切你的游戏,这也是网球的魅力。我就是回去和大家互相切着玩的!            
BEAR,听说你进步神速? KNIGHT,听说你独霸一方?JADIS,听说你是嗷嗷擂主?。。。。。。来来来!!有本事都来切我吧!!         

最近网上真是热闹,每天呆在家里也一点不寂寞,冬天来了没法挥拍,大家就嘴皮子大吹反正也没法验证!    
X-man, 我,littlebear也,最大爱好:各项带“球”字的运动!羽毛球,网球,乒乓球,篮球,排球...当然还有游泳,滑冰,滑雪...样样精通    (各位知情的不要漏我的底哦  wink  )有机会切磋!(只是现在闭门养伤,机会暂时的没有  wink  )
weiwei,看昨晚酒吧爆棚的样子,你就不要开公司了,来开酒吧得啦,我们也多了一个聚会的地方!    人太多,我去得晚根本没位子,就到10米开外的一家Latin酒吧去了,也很棒  :cool:  ,10点多回去又看一眼...人更多! eek!  老knight是梦醒时分了,我就只好tears in heaven...