租房买房买生意上iU91
楼主: X-man

一起打网球

[复制链接]   [推荐给好友]
发现很多人在昨晚的演唱会上一见钟情!!!    看来蒙城的butterfly不少呀  :p  

Dannyleo, chinese gabbage  :confused:   :confused:   = garbage    :confused:   eek!   = cabbage    :confused:   wink

[小熊唱];

小熊(littlebear)我自幼许配knight,
我与knight不想爱,我怎能嫁他啊....
在昨晚的演唱会上,我看上七八个啊...
其中的两个是butterfly 和佳代(jadis)啊....

听说他们人很蟀,我怎能不爱啊~~~~
可是现的knight,我怎么把他甩啊~~~~

冬天来了,去室内打球一要预定场地,二又不好找车位,三去一次打不了多会儿。。。唉,老朽准备挂拍啦。。。不过有比武抢亲大会还是要参加的        

little bear,你瘸着腿去的?  eek!  咋没瞧见你啥?是 Polar Bear 扛着你去的?  :confused:

Little bear hums to 云中漫步 :

我心里埋藏着小秘密,  :rolleyes:  
我不想告诉你。。。  :p  
可是你怎麽都知道了,  eek!  
难道是出了奸细。。。  :confused:  

[小熊接唱]

昨夜我来呀么来到小酒吧,  
满屋的人坐呀么没地儿坐,  :mad:
Knight眼里看呀么看不到我,  eek!  
只好云中漫呀么漫个步。  :cool:
bear扛呀么扛不动我,    
weiwei拉呀么拉不到,  
danny送呀么送来garbage,  :confused:
我的命呀么怎么这么苦.  wink

i have to sing a song as follows:
when i listen to the radio,i drink beer along in toronto bar,look up the stars in the night sky,a little sad rraise in heart,yesterday once more!   how lovely little bear!although tear in heaven,try its best to show up the skills of sport games.knight came Montreal first,why i came second!!  :mad:  otherwise...    hai!!人生不如意,十之八九。i already invite blackbird to toronto to make next show next year.the first three belong to littlebear,the last three at the back door is knight's.oh,forget to tell you,in my bar,the new waiter 大堂经理is called x-man,以前在渥太华卖XO,小姐领班只有jadis,cooker is peter,前台danney,门口迎宾小姐是花蝴蝶。兼卖茶鸡蛋。皇家骑警负责羊肉串生意。只求客户经理大雄招揽生意了。老板娘是小小熊子。欢迎光临。      wink    :cool:    :cool:    :cool:

冬天来了,连花蝴蝶都变成毛毛中冬眠去了, 可这网坛是日渐热闹啊...

Bear:"闭门苦读"很辛苦吧,如今书中早已没有"颜如玉"了, 你不见Knight已"比网球招亲", 抱得美人归啦, 整天小酒小菜, 嘿嘿乐着呢! 不如我们周末滑雪去吧!

Weiwei: 你就别听"小熊"瞎掰,开什么酒吧啦,你不见著名学者兼诗人"蛋泥"下海开火锅店,正惨淡经营呢,前几天还便宜卖的白菜,现在都开始"免费"啦!

Danny, 我们周末滑完雪了,就去给你的火锅店捧场    

littlebear: 看来高手也会摔交哦! 要不周末来指导我们滑雪吧, SAINT BRUNO的绿道旁有"冷"板凳可以坐喔,顺便帮几位"蟀哥"照几张精彩的照片;看看我给你拍的,还不错吧  :cool:  

GM,do you rem i call you as 神童,名不虚传。少年班就是说不一样。有机会侃侃而谈。切网球都是左手。

eek!  gm, 你怎么把我的玉照都登出来了!还是在我最狼狈的时候!!!  :mad:  
重返伤心地st-bruno呀...ai!!!...当然去!!!...上次我还认识了一堆救护蟀哥要去再次会面呢    
远远地,我拍呀拍,我盼呀盼,一个蟀哥过去了,两个蟀哥过去了,三个蟀哥过去了...  :p

就像这样子。。。