租房买房买生意上iU91
楼主: X-man

一起打网球

[复制链接]   [推荐给好友]
hi,大老们,2003的夏天为我们带来了更多网球高手。
皇家骑警呢?是不是又去卡拉了?    
虽然秘书长辣手人厨碧德回国对付萨斯去了,可是蛋泥呢?狗熊一家呢? 花胡蝶又去哪里花了? :confused:  
我真恨不得立刻转会去蒙城,只可惜三年合约未满。没办法帮助新朋友组织比赛了。   被忘了冠军出炉后,和我过过招。
想当年,小熊出嫁了,火锅店也开张了,大熊也快来了。  :rolleyes:  还有时间,十天隔离嘛!  

小熊刚刚当了斑竹  :cool:  ,    好玩!主持音乐世界和好文欣赏,大家有什么好的推荐别忘了去贴贴子噢   wink   
是一个新网站,www.mtl163.com
感谢大家支持!!!加油!!!      :rolleyes:

介闺女真有出息,都当介老大的官啦!  

介老汉都会上网发帖子了,俺们村里的变化今大啊!  

介两人咋介逗呢,  :confused:  我的心都拔凉拔凉的呀!  frown

咋底啦,村里收成不好吗  :confused:  SARS肆虐,玉米杆子都折了?    
要相信人定胜天嘛,生活是多么底美好!           wink

没咋地,地里的玉米棒子都让狗熊糟浸了;据说拿去建网站了,学斑点狗赶时髦,成斑猪了。    生活是多么底美好-萨斯也让新移民隔离十天。   递简历太晚了  wink  
介老汉也不露面了,难道也去掰玉米了  :confused:  梦醒时分?  :confused:  咋就不让俺放心呢?

我是新移民,到montreal一个月了,8年球龄,希望结交本地高手。有意者请mail至dragonout@hotmail.com

现如今,咱村里也有了高速网,老汉忙着冲浪呢。  

今日有幸蒙Knight之约,第一次在蒙城过了把球瘾。Knight确实球技高超,且有大侠之球风。小生佩服。谢谢Knight,谢谢Daniel。今后有空再讨教。