租房买房买生意上iU91
楼主: X-man

一起打网球

[复制链接]   [推荐给好友]
明天有人打球吗?  :rolleyes:

明天上午11点我到MONK球场,也没约谁,逮着谁算谁。  wink

明天下午打球啊,我们有两个人了,如果再有两个就可以双打。欢迎有兴趣的球友与我联系。

Hi,

We are interested in playing with you tomorrow afternoon, but we don't play it very well (one is entry level, one is middle level). Would you accept us?

Another concern is I don't know what time exactly and where to go. I would like to hear from you soon.

Have a nice tennis season
Thanks   

好啊,不过我现在还没跟我的朋友联系上,今天比较热,我估计会晚点去,大概下午5点以后,如果决定去的话,4点以前我会把时间和地点贴出来,现在地方也还没定。

Hi u2heart,

今年下午5点左右,在Jolicoeur地铁站对面那个球场,到时见!

另外,我刚来情况不熟,请教这里的其他朋友,绿线上还有其他的球场吗?谢谢!

请教这里的老球友:

哪里可以给球拍拉线?我刚到蒙市不久,情况很不熟。昨天刚上场打了不到20分钟拍线就断了,真倒霉。希望了解情况的球友能指点迷津,谢谢了!

楼下某君, 非常高兴接到你的电话。偶自90年开始爱好网球,因工作原因,偶有间断。虽非高手,但球品尚佳,遇强则强。盼周六天气如常。 祝蒙城所有球友夏季过足瘾。也欢迎其他朋友加盟周六之约。

周六不错。Richard, 地点选好了吗?希望Knight和Danny看到这个贴子,盼望再次见到他们。

周六,日雨雨雨。  :confused: