租房买房买生意上iU91
楼主: gfgerm

Tiguan和 rav4该选择谁?

[复制链接]   [推荐给好友]

能不能问问楼主配置和价格?谢谢

Post by juliet;3320683

Trend line 4 motion, 加 convenience package和远程打火,上周谈好价格税后34400。妈蛋刚刚去签合同时发现冬胎另外价钱,想忽悠我,一生气不要了。

RAV4的油箱是铁皮的,时间长了容易生锈,而且发生碰撞时焊接点容易断裂,漏油,导致燃烧。当然这是最坏的结果。TIGUAN的油箱是塑料树脂,一次成型的,没有焊接点,发生碰撞不易破裂,而且质量也轻。

Post by Gfgerm1;3320739
Trend line 4 motion, 加 convenience package和远程打火,上周谈好价格税后34400。妈蛋刚刚去签合同时发现冬胎另外价钱,想忽悠我,一生气不要了。
新车价格是不含冬胎的,一套冬胎上千元,很少听说有Dealer送冬胎的。能送一套雪垫就依然不错了。

Post by *****4;3320756
新车价格是不含冬胎的,一套冬胎上千元,很少听说有Dealer送冬胎的。能送一套雪垫就依然不错了。

上次谈好的总价包括冬胎。

Post by Gfgerm1;3320785
上次谈好的总价包括冬胎。

换个车行谈谈呗。

Post by Gfgerm1;3320739

我买的就是送冬胎的(不过买的是2013年的车),当时我想要远程打火,但是DEALER说所有车都没有,是哪家DEALER可以给你加远程打火

Tiguan好,抵制日货!

Tiguan好,抵制日货!
Post by gfgerm;3319417
试开过Thuan trend line 4motion 2014和Rav4 xle 4motion, 感觉都不错,不知该选哪个,请各位大神给点儿意见,并且谁有价格信息请共享下,在此谢过!

Post by JHJY;3320805
我买的就是送冬胎的,当时我想要远程打火,但是DEALER说所有车都没有,是哪家DEALER可以给你加远程打火
VW的Dealer加远程打火是请Out-Sourcing(外来公司)来装的,你要是出钱,哪家Dealer都可以给你装。我Lease的两台VW车都是在Dealer那里装的,都出了问题。找回Dealer时,他们也解决不了,他们会推荐另外一家安装远程打火的服务商来处理。远程打火不好使,都废了。

Post by QC;3320813
VW的Dealer加远程打火是请Out-Sourcing(外来公司)来装的,你要是出钱,哪家Dealer都可以给你装。我Lease的两台VW车都是在Dealer那里装的,都出了问题。找回Dealer时,他们也解决不了,他们会推荐另外一家安装远程打火的服务商来处理。远程打火不好使,都废了。

谢谢你的回复。

当时我谈的那家Dealer说他们不给加装远程打火,如果自己去外面加装,车子的任何电子系统有什么问题都不再保修,所以我也就不敢装了。

回来后在网上查了一下,发现VW的Dealer都不建议加装远程打火,据说是机械师维修保养时有可能自启动容易出事故。