租房买房买生意上iU91
楼主: lmrxlh

小肥羊能不能不从客人嘴里省钱,自助还怕人吃啊!有木有啊~!(大家消费注意了)

[复制链接]   [推荐给好友]
就是为了聚会去的,那个地方没啥好吃的,收了20,后来想想不对,13.99+tax,收了4刀小费,没收据,黑了些

说的是南岸那家小肥羊吧?  

话说本人觉得市中心那家小肥羊还不错。 本人只吃过市中心这家小肥羊。

看回帖说有人吃了拉肚子  是吃多了撑得吧  哈哈哈  突然吃很多辣东西 不拉才怪呢

我觉得肉冻几个小时根本不值的计较  牛羊从宰杀到上桌说不定几个月了 这几个小时都不值得提  再说了肉卷本来就是冻肉切出来的
餐馆的冷库都不大 甚至只是个冰箱而已 越小越省钱啊  我以前给餐馆送过货所以知道这个 不过我没给小肥羊送过货  
但我估计他们冷库也不大不到哪去  货物在餐馆保存的时间越短 流动性越大 成本肯定越低  
当天到货做成菜当天卖出去 餐馆连冰箱都不需要了 所以餐馆肯定希望货物在他们那里滞留的时间越短越好 其实任何商家都是如此

所以问题是是否相信政府的卫生监管部门 只要符合卫生质量标准即可  在欧美国家任何一个餐馆吃饭 我觉得都不需要计较
若是在欧美去餐馆吃个饭还不放心  回某个国家吃饭还不得死啊
Post by lmrxlh;3321578
前几天去小肥羊聚餐,小肥羊服务员为了收钱方便,要求我们饭前付款,我们愉悦的答应了,工作都不容易大家互相理解,交完钱可好么,肉上的是越来越慢,给的是越来越少,最后有些朋友只能拿花卷充饥,只能吃青菜豆腐等自己可以拿到的食物,最可怜的是我们7个人桌,剩了半盘肉,大家都谦让不舍得吃,我就问服务员啊:半小时前订的羊肉呢?那个服务员曰:这不是还有半盘肉嘛~!不给你们上是怕你们浪费~!(然后把那半盘肉挪到了我的面前)囧啊,----过了第二天,大家都谈到了此事,才引起的众怒,于是乎,我又打电话向他们要个说法,小肥羊给的解释是 刨肉机坏了,从牙缝里挤出个不情愿的抱歉,我勒个去~,这刨肉机这么一坏,可为他们省了不少美元,应该每个周末都要坏,这么大的小肥羊连一个备用的刨肉机都没有,(而且那些肉 根本都不是现刨出来的,至少冻了几个小时了),小肥羊能不能不从客人嘴里省钱,自助还怕人吃啊!有木有啊~!:(,
为富不要不仁,弱势的消费者们内心表白,希望小肥羊土豪君们给予回应和解惑~!:confused:

拉豆子的举手 统计一下

两盘肉 后面的就不好了
拉豆子的举手 统计一下
Post by Charlene;3321826
:mad:越来越不如以前了、服务态度超级差、上次和朋友去,写完单叫他们、都是装没看到、叫半天不来、最后还是亲自送过去的。而且当晚还拉肚子。。以后再也不去

Post by lmrxlh;3321578
前几天去小肥羊聚餐,小肥羊服务员为了收钱方便,要求我们饭前付款,我们愉悦的答应了,工作都不容易大家互相理解,交完钱可好么,肉上的是越来越慢,给的是越来越少,最后有些朋友只能拿花卷充饥,只能吃青菜豆腐等自己可以拿到的食物,最可怜的是我们7个人桌,剩了半盘肉,大家都谦让不舍得吃,我就问服务员啊:半小时前订的羊肉呢?那个服务员曰:这不是还有半盘肉嘛~!不给你们上是怕你们浪费~!(然后把那半盘肉挪到了我的面前)囧啊,----过了第二天,大家都谈到了此事,才引起的众怒,于是乎,我又打电话向他们要个说法,小肥羊给的解释是 刨肉机坏了,从牙缝里挤出个不情愿的抱歉,我勒个去~,这刨肉机这么一坏,可为他们省了不少美元,应该每个周末都要坏,这么大的小肥羊连一个备用的刨肉机都没有,(而且那些肉 根本都不是现刨出来的,至少冻了几个小时了),小肥羊能不能不从客人嘴里省钱,自助还怕人吃啊!有木有啊~!:(,
为富不要不仁,弱势的消费者们内心表白,希望小肥羊土豪君们给予回应和解惑~!:confused:

对于您说的事情,我对这件事非常抱歉, 请您告诉是哪家店面和详细情况联系我,xfymontreal@gmail.com    对于您的建议我们会改进,请联系我,如果属实我们会给您一些相应的补偿。再次感谢您。

Post by antoine;3322493
就是为了聚会去的,那个地方没啥好吃的,收了20,后来想想不对,13.99+tax,收了4刀小费,没收据,黑了些

唐人街小肥羊只从新装修之后,改变了一些模式,因此也得罪不少客人,我是正在努力改变,提高,所以您们所有的建议都是对我们最大的支持。我们努力坐到人人满意,所以经过我们商量小肥羊唐人街店即日起全面降价,价格恢复到装修之前,周末不加收1$附加费 ,  中午12.99$ 晚上18.99$  儿童6岁以下免费,6-12岁 8.99$,(以上价格不包括锅底费用) 手打新鲜丸子,油条减价,周末送泡菜系列,

对于我们的服务和其他如果有不满意的话,请投诉到xfymontreal@gmail.com
请您提供详细的服务员名字等特征,我们会给您最满意的答复和相应的补偿, 感谢您们的建议。谢谢

唐人街小肥羊只从新装修之后,改变了一些模式,因此也得罪不少客人,我是正在努力改变,提高,所以您们所有的建议都是对我们最大的支持。我们努力做到人人满意,所以经过我们商量小肥羊唐人街店即日起全面降价,价格恢复到装修之前,周末不加收1$附加费 ,  中午12.99$ 晚上18.99$  儿童6岁以下免费,6-12岁 8.99$,(以上价格不包括锅底费用) 手打新鲜丸子,油条减价,周末送泡菜系列,

对于我们的服务和其他如果有不满意的话,请投诉到[EMAIL="xfymontreal@gmail.com"]xfymontreal@gmail.com[/EMAIL]
请您提供详细的服务员名字等特征,我们会给您最满意的答复和相应的补偿, 感谢您们的建议。谢谢

得罪客人?

是不是换老板了?七月份我去唐人街店吃的(中午,但是按晚餐标准吃),很多酱料都没有了,豆腐乳也没有了,葱花也没有,餐后的水果也没有。我当时就很诧异,这老板想钱想疯了,这种自寻死路的做法也想的到。

亏得你说得罪了不少客人,我还以为你完全不当客人一回事,想怎么弄就怎么弄。蒙特利尔的华人都是人精里的人精,想跟自己同胞耍小聪明,真是找错对象了。

Post by sitangruan;3323601
是不是换老板了?七月份我去唐人街店吃的(中午,但是按晚餐标准吃),很多酱料都没有了,豆腐乳也没有了,葱花也没有,餐后的水果也没有。我当时就很诧异,这老板想钱想疯了,这种自寻死路的做法也想的到。

亏得你说得罪了不少客人,我还以为你完全不当客人一回事,想怎么弄就怎么弄。蒙特利尔的华人都是人精里的人精,想跟自己同胞耍小聪明,真是找错对象了。

------------------------

以前特脏!厕所脏,餐具脏,菜洗不干净,服务员送菜的间隔在吧台用牙线剔牙!服务员收拾邻桌清洁济喷得空气中到处都是,根本不管旁边的人正在吃饭!吃完就拉肚子(每次都应验)。

现在特黑!夏天去,小料都得花钱点,以前自助的东西也得点,给的很少,上得也慢。小费可不少要!吃饭时间空空荡荡的,没人气了。

老板若不从根本上改变,日子不会好过的!

Post by liuye;3323617
------------------------

以前特脏!厕所脏,餐具脏,菜洗不干净,服务员送菜的间隔在吧台用牙线剔牙!服务员收拾邻桌清洁济喷得空气中到处都是,根本不管旁边的人正在吃饭!吃完就拉肚子(每次都应验)。

现在特黑!夏天去,小料都得花钱点,以前自助的东西也得点,给的很少,上得也慢。小费可不少要!吃饭时间空空荡荡的,没人气了。

老板若不从根本上改变,日子不会好过的!

吃火锅都是加热过再吃, 少喝那里的冷饮,应该就不至于拉肚子。除非肠胃对辣的过于敏感。
至于价钱,其实没有什么黑不黑的,想想Vichy 都从7$涨到10$了。 接受这个价钱就去吃,不接受就不要去。如果太贵了没人去吃,老板自己会降价。
PS, 我是很少去, 想想不如买了羊肉自己在家涮实惠。

7月份的时候没葱花、豆腐乳吗?
我今天去了,这两样都有,不过我只吃了豆腐乳。

Post by sitangruan;3323601