租房买房买生意上iU91
楼主: billiu

特别讨厌工作中的黑人,都是小人。

[复制链接]   [推荐给好友]

我在加勒比的一个国家工作4年

在这个国家,40% 黑人,40% 东印度人。 5%白人,3%华人。。。。 几乎所有我见到的所有的华人,有的已经7-8代华人了(1800年华人在了),都说印度人很坏。 黑人男人一般不错,黑人女人非常aggressive。我的亲身经历prove it.

一般说来,黑人很大部分都是GARBAGE,当然也有优秀的,像OBAMA,一张破嘴,挺能卖,不过他不是纯黑人;纯的黑人GARBAGE的比例很大,相比其他人种来说。我工作中的黑人妞很漂亮,像OPERAH那种的,白人同事很感冒,老是大献殷勤,我却一点感觉也没有,嫌她们味大,就是白给也不想弄。
大部分黑人比较笨,她们引以自豪的就是体育,每当他们说道NBA时,当着我的面贬低姚明,我就强调地说他们是PHYSICALLY STRONG,BUT MENTALLY AND PSYCHOLOSICALLY ULTRAWEAK,他们也没啥反驳的,虽然我其实也不怎么喜欢姚明。

黑人男的是不怎么喜欢找黑人女的,喜欢找白人女的,因为他们是BBC;
不过我特鄙视中国女的找黑人,对不起,个人感觉啊。

我就觉得棕色人种他们的那张脸怎么也洗不干净,骨子里的穷酸小气用多少钱都洗不干净。
有可能的话,帮帮同胞。

大家也不要带有色眼镜看问题, 人的素养与他的家庭和自己所处的社会环境有关. 所以, 只有自己努力, 脱离那个层面, 你会发现很多优秀的黑人

很多黑人非常优秀, 我店的一位客人, 嘿人; 老爸是WINNERS的经理, 三个小孩, 一家非常有礼貌. 环顾四周, 很多黑人做到高层, 包括政府部门. 但相反, 中国人很少.

由于工作关系接触很多不同种族的同事,普遍来说他们的缺点是(有少部分例外):

印巴人奸,坏,滑; 非洲黑人蠢笨懒;美洲黑人粗鲁;阿拉伯人固执,暴躁;东欧人自傲,喜欢把过错放到别人身上;亚洲人不善沟通.

LZ怪可怜的,命中注定只能与黑人中的“小人”为伍。
不如去托儿所当阿叔,也许有幸能与“小黑人”为伍。

自高自大,其实穷得什么都没有。

baobao88说话非常公正!
可悲、可怜,中国人也狂被人歧视,却还在忘我的歧视别的种族,尤其是黑人。
往往自卑的人,很需要去歧视别人,作为抬高装饰自己资本,这种人是不是心灵太贫瘠与残缺啦。来之前你们难道不知道这里有黑人吗?这里什么样的人种都有,你们一一加以说三道四的刻薄评论,没有一个人种可以让你们放过与通过的,自古以来,为种族歧视流血的代价还少吗!
什么年代了,羞不羞!如果这么不喜欢这个杂种共存的世界!那又何必来此痛苦!谁也没有逼着
你们来和这些不同颜色的人种相处。
还是那句俗话,哪里没有英雄和败类。

黑人男人好不好我不知道, 但黑人女人很aggressive是事实, 见识过好几个没教养的黑人女人, 都是对方无理找碴, 骂她们一句黑鬼就走开, 跟她们吵架一般见识实在是降低身份. 当然了, 不能一竿子打翻一船人, 各个种族的人都有没教养的下流胚子和无赖, 只是在黑人这个种族里要更多一些罢了.. ..黑人中也有佼佼者, 但屈指可数....凡是动脑子的活, 好象跟黑人一般不搭边.
Post by 死在外面;2660055
在这个国家,40% 黑人,40% 东印度人。 5%白人,3%华人。。。。 几乎所有我见到的所有的华人,有的已经7-8代华人了(1800年华人在了),都说印度人很坏。 黑人男人一般不错,黑人女人非常aggressive。我的亲身经历prove it.

Post by ssxxzz;2662810
baobao88说话非常公正!
可悲、可怜,中国人也狂被人歧视,却还在忘我的歧视别的种族,尤其是黑人。
往往自卑的人,很需要去歧视别人,作为抬高装饰自己资本,这种人是不是心灵太贫瘠与残缺啦。来之前你们难道不知道这里有黑人吗?这里什么样的人种都有,你们一一加以说三道四的刻薄评论,没有一个人种可以让你们放过与通过的,自古以来,为种族歧视流血的代价还少吗!
什么年代了,羞不羞!如果这么不喜欢这个杂种共存的世界!那又何必来此痛苦!谁也没有逼着
你们来和这些不同颜色的人种相处。
还是那句俗话,哪里没有英雄和败类。

baobao88和SSXXZZ 说得都好。华人有本事,干出点名堂! 少点奸猾,占便宜,偷税漏税,少钻钱眼,少点对别人恶毒的评论和攻击,多点容忍,多点宽容和大度。

说黑人体臭,其实中国人(女人好些)有体臭也不觉得,还自以为是。举个真实的例子:儿子三年前从中国来,不爱洗澡。每天都要逼着洗。让用点香水,不用!谁人没有体味?现在好多了,天天洗, 也用香水了!

就是现在,很多中国人(男人)也不常洗澡,一凑近,难闻的体味,就不要说口臭了!我有一个中国的好朋友,事业做得很好,可是衣服一大股难闻的味道。当地人,就是黑人,也没有这种味道。可能我没有机会碰到臭味的白人和黑人, 可惜!:confused:

很多中国人,吃相十分难看。嚼东西张着嘴,趴在桌上像猪,喝汤吃面像吐口痰,还要说那就太多了。那些批评别的种族的中国人,在张口之前,有没有看看自己是如何可能让人恶心呢?

人无自知之明,可谓天下最可怜的人!