租房买房买生意上iU91
楼主: yayamontreal

请问碰到这样的事情,我是否应该付钱!

[复制链接]   [推荐给好友]
非常感谢大家支持和给予的建议,再请问一个问题,如果我不去拿报告,等我找到另外一位医生,是否可以让医生从医院里帮我拿报告,或者从新做一次血检。这个全身的血检是不是一年一次的呢?谢谢

Post by VVMM " a7 Y* }& V1 f% g  J8 V& c
看了半天你的post, 才搞清出你的医生请你付的不是验血费(这跟去CLSC或hospital没有关系), 而是你擅自取消appointment的罚金. ; T" X3 z$ K/ p2 {- ?7 m

2 Z. P7 |5 R8 e, I( S- h这事起因错是在你们, 你以为你可以拿两个人的报告, 不知道只有自己才能领自己的report. 估计他们的秘书也态度不好, 没跟你解释清楚, 或者人家以为那$40很清楚, 不用解释多.   R9 t* [$ r; l* G: X0 `

4 ]6 {, w; v1 W* s$ n: D但是当你等候你LG的时候, 他们是有权看下一个病人的, 因为医生的时间宝贵, 其他病人的时间也宝贵, 不应该为你们不懂规矩耽搁了他们的时间. 3 u6 y9 s$ R/ Y5 ?( g
$ u6 b/ _0 a- K5 a& c+ w
而估计你对秘书态度也不怎么样, 所以人家也不会有什么好气, 这样导致你负气离开. 他们收你的钱, 是因为你那么一走, 白白占用了医生的时间, 本来他们可以看别的病人的. 事实上, 你自己决定要走, 你就应该承担这个费用.
+ A. U0 h5 v4 p! R9 V" W $ `9 ]- O; G3 H( L# ^) ~+ f
看看你的第一篇贴子, 口口声讨"这个国家""这种事"接下来却叫医生的老婆看在彼此是同胞的份上免了你这40大洋, 你本身对事物都有双重标准, 用这样的处事方式, 还觉得自己理直气壮, 真是让人不知道说什么好.
* m8 [, S  {0 C6 \ , p! ~* p1 T3 q" F# `: z
我认为人家收那40$没错. 如果你实在不想付这40刀, 又想知道自己的健康状况, 只好另外约个医生, 另外做一次血检了.
5 D' Z' l+ p/ c: u, r
首先我想问一下,我哪里不懂规矩?
6 ^0 x: k7 V( k$ X
$ c$ B8 E& t) t# ?6 D其次我要澄清一下,我没有说“叫医生的老婆看在彼此是同胞的份上免了我这40元。” 我想的就是在这件事情上有个说法,比如秘书会给我一个道歉。如果是你,秘书拿出你的档案,并且说让你换个医生,你觉得你还有必要留在哪里吗?再有,你怎么知道我对秘书的态度不好?
5 A$ m8 i; E* x0 M' h$ P% b& g5 ]. N & c3 N: }! X  F; D; ^
另外我还想说明一下,我只是想要说法!!!!只是要一个互相尊重而已!!!