租房买房买生意上iU91
楼主: yayamontreal

请问碰到这样的事情,我是否应该付钱!

[复制链接]   [推荐给好友]
没问你做B超,是给你举例子.  现在可以电话沟通, 看有折中的路子没. 别老鳖着口气.

能否透露一下医生的信息?

能否透露一下医生的信息?
# g$ w0 A- U% v% n9 ~8 S5 C& b3 y' d6 [8 a, m
我想看看是否是我的医生.' G( G, u9 _% a0 }7 m; c( \
谢谢!

是在concordia附近的,具体的我想不方便说,请谅解!

有些诊所就这样:预约不到,又不预先取消,下次再去就诊就收罚金。老妈就碰到过,忘记了赴约,来电话说要付罚金,老妈不高兴了,就换了个医生,再也不去找那个医生了。, x" k: d, P4 y1 z' l, @5 h
" s7 h. S! m" ?+ l2 y6 `- G
并不是所有的医生都收不赴约的罚金。
3 e1 N% ~& m! W- R; r$ I$ z
. f) W; {4 C7 Z% f9 \4 U% |8 z. U& @/ B" F我的妇科医生就从不收罚金。我有两次忘了赴约。而且问他要检验报告的复印件不收钱。, z3 }- S* ]2 ^: m) t

) K: n% Y' b2 {/ L  W) y5 `1 g可我的家庭医生却是就算你给钱,他也不会给你检验报告的复印件。但是检验报告来了,不管有事没事,都会主动打电话告诉你结果。这点又好。' y$ j. E5 k. w& d  [+ O
' b1 H( L& I: m0 q
我的同事说她的家庭医生却从不会打电话告诉她检验结果,不论结果是好是坏。要想知道结果,就必须预约下次会见。
: V2 i) a' ^7 n/ |' h ' l# A# y/ f9 j" M9 ~
各诊所不同,各医生也不同。诊所不止一个,医生也不止一个,不喜欢那医生,就“抄”了他。

可问题就是,我想拿我们的报告,想知道我们是否都好。可我也不愿意付这个钱,虽然我是离开了,但是有原因的。难道他们的态度就没有问题吗?

要是为你们的健康, 把钱拍出来也值.1 y* f- g/ g  X9 ?% Y
要是为出口气, 您就渗着.
, M2 s& y3 t/ ]0 |
Post by yayamontreal : V  u/ A2 G3 @
可问题就是,我想拿我们的报告,想知道我们是否都好。可我也不愿意付这个钱,虽然我是离开了,但是有原因的。难道他们的态度就没有问题吗?

Post by flagger - {* ~5 {" E8 S9 O# a/ T! z
没问你做B超,是给你举例子. 现在可以电话沟通, 看有折中的路子没. 别老鳖着口气.
! d  D* }" s2 ^) V8 N
看了你的建议,我打了电话,如果要预约让医生给你解释报告要付赔偿80元。在再三讨论之下说只收40元,还是要收40元,这和昨天的没有区别,我说能否少收点,因为我离开是由于你们秘书的原因,但是她却说是我们的错误,必须要付40元才能得到医生的解释。
" B" q8 M; E* E/ N' F" j
3 I% x2 }$ [% Q5 G, L- H还是郁闷!!:mad:

您要不是特在意这40刀就下决心吧。交学费的事谁没碰到过。 抛开郁闷,向前看喽。
1 M1 Y: r9 G1 c: C: z- J  J: w
Post by yayamontreal % i$ g; J" P' D$ [5 V
看了你的建议,我打了电话,如果要预约让医生给你解释报告要付赔偿80元。在再三讨论之下说只收40元,还是要收40元,这和昨天的没有区别,我说能否少收点,因为我离开是由于你们秘书的原因,但是她却说是我们的错误,必须要付40元才能得到医生的解释。/ a6 @+ ^8 Y0 _0 }+ T

3 F4 g7 q: y- H- g" d还是郁闷!!:mad:

一点也不知道这世道已经炎凉如此了。3 ?& ~( i. E& y5 g) Z
万幸从来没遇到过这样的情况,没人收过我们的任何费用。
$ h% p8 f6 t; G' l4 w$ s( ]年终都是卡来卡去地问候。看起来好幸福啊。

所以说上帝是不公平的,要么总让你遇到好人,要么就总让你陪伴坏人。
8 |& [$ w9 h$ K- ]5 G1 S9 g
Post by forte + i9 o; w, c, }
一点也不知道这世道已经炎凉如此了。: r$ G' C' n" `  j1 A! \
万幸从来没遇到过这样的情况,没人收过我们的任何费用。' F. n4 `0 W6 p. f  d" h( C! [
年终都是卡来卡去地问候。看起来好幸福啊。