租房买房买生意上iU91

[联谊] I return to single

[复制链接]   [推荐给好友]
#
Everything is finsh now. I am return to single.
Male,36, divorce. I am loking for girl firend or wife who is around 30 years old. It is better below 30 years old because I want to have a child.
please contact boy00good@yahoo.ca
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
其实呀,灯一黑,什么美女/丑女都一样。所不同的是你脑子里的想入非非。

英文好可以炮洋妞......
Post by 加国爱国胃
英文好顶个啥用,难不成你泡妞也只讲英文?找中国MM就别显摆英文,最没水准的就是那些上来就说"你英文破"之类的人,无论男女,是中国人的就别盯着人家的语言,要看人品:cool: 这年头,哎,美女没见几个,狂妄的倒有不少.

要求别太高了

什么漂亮不漂亮呀,对付着看吧,整天看着波斯猫容易视觉疲劳,全当是调节视力了,别太较真儿

反正你也不想娶老婆,看谁不是看?

Post by 加国爱国胃
英文好顶个啥用,难不成你泡妞也只讲英文?找中国MM就别显摆英文,最没水准的就是那些上来就说"你英文破"之类的人,无论男女,是中国人的就别盯着人家的语言,要看人品:cool: 这年头,哎,美女没见几个,狂妄的倒有不少.

说你脑筋有问题..你还偏要跳出来证明一下...你连基本的中文都看不懂...根据你表现出来的理解力...是不是应该先去读读欢迎班啊...下面提到的任何考试对你来说都太遥远了...你需要的是先要达到普通人对日常生活的文字的理解...

我已经删掉了最初我写的东西表示退让...你却还是欲罢不能..是你有些地方进水了还是神经系统反应过缓...另外,你别把你哥拖进去...你以为你跑得慢,别人都跟你一样慢啊...

Post by 大怪
哥啊,我们该一起上 TOEFL/GMAT 鸟班了 :wink: , 世界上有那么些鸟人,自以为是莎士比亚的前辈,动不动就是什么 TOFEL/GMAT 鸟,怎么没有  SAT, JAS 啊。

[QUOTE=greyhound]

说你脑筋有问题..你还偏要跳出来证明一下...你连基本的中文都看不懂...根据你表现出来的理解力...是不是应该先去读读欢迎班啊...下面提到的任何考试对你来说都太遥远了...你需要的是先要达到普通人对日常生活的文字的理解...

我已经删掉了我写的东西表示退让...你却还是欲罢不能..是你有些地方进水了还是神经系统反应过缓...

Post by 大怪
哥啊,我们该一起上 TOEFL/GMAT 鸟班了 :wink: , 世界上有那么些鸟人,自以为是莎士比亚的前辈,动不动就是什么 TOFEL/GMAT 鸟,怎么没有  SAT, JAS 啊。

[QUOTE=greyhound]

Post by greyhound
[QUOTE=markelei00]没看完...第二句开头就不舒服...me 后面不应跟i am XXX..而是直接 a XXX asian 后面再多用从句表达会好些...

哥们,谢谢你指正,我英文确实不好,仅为玩玩,江湖儿女,别太在意嘛

我一点也没挑刺的意思...只是路过...看见在改文章,所以就提点建议...别介意...

Post by greyhound
[QUOTE=markelei00]没看完...第二句开头就不舒服...me 后面不应跟i am XXX..而是直接 a XXX asian 后面再多用从句表达会好些...

哥们,谢谢你指正,我英文确实不好,仅为玩玩,江湖儿女,别太在意嘛

Post by 大怪
哥哎,别在这吹啦,有本事去验我姐julieth, 怎么样? :p

大怪,你叫哥哥叫得这么甜,喝酒会带上你。

我等燕雀,不敢挑战,纵有色心,也没狗胆,稻草妹妹,太过刁蛮,我若出手,今生今世,恐要训悍