租房买房买生意上iU91
楼主: auntdai

[食品] 戴阿姨饭店正式开张,欢迎大家来品尝

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
去品尝过  感觉不错 老板也很友善 感觉蛮平易近人的。顺便提醒一下,老板可要小心黑心同行在这里的诽谤啊

Post by Heavenframe;3363340
去品尝过  感觉不错 老板也很友善 感觉蛮平易近人的。顺便提醒一下,老板可要小心黑心同行在这里的诽谤啊

谢谢。。。。感觉市场这么大,同行不会太多直接竞争,倒是可以合作交流。。。。
戴阿姨饭店--尽力提供客户最佳就餐体验! [URL=\"http://www.auntdai.com\"]www.auntdai.com [/URL] facebook,yelp,urbanspoon,restomontreal,tripadvisor上搜索auntdai.

请问从DT过去坐地铁路线怎么走?

想去尝尝米粉肉和狮子头,北方菜感觉挺亲切
但是我是小留学生 住DT 有详细路线吗?

周日去吃了.味道不错,

老板服务非常好

Post by 150935158;3364420
想去尝尝米粉肉和狮子头,北方菜感觉挺亲切
但是我是小留学生 住DT 有详细路线吗?
如果乘坐地铁,在Cote-des-Neiges 地铁站下,往Cote-des-Neiges东走,向Esso加油站走,步行约2分钟,AuntDai在你的右手边。
坐车的朋友有165可以直接到达。
戴阿姨饭店--尽力提供客户最佳就餐体验! [URL=\"http://www.auntdai.com\"]www.auntdai.com [/URL] facebook,yelp,urbanspoon,restomontreal,tripadvisor上搜索auntdai.

终于确定我们饭店的特色菜了。。。。经过一个来月的分析,我们的菊花鱼满意度基本达到99%(自夸),而且别的饭店做的比较少。以后戴阿姨菊花鱼是我们的特色菜。。。。希望大家来品尝。。。。

开餐馆是过家家? 神叨叨的在这说这么多没用的..

食客吃一回不好,就不会有2nd chance了. 敢问你要是去了一家餐馆不好,你还会不会再去?

厨师做的那些菜,你们自己都未必吃过正宗的,连正宗的具体什么味用什么食材都不知道, 只能靠想象....就凭这一条, 啥都别再说了,搞笑呢

Post by coke;3366795
开餐馆是过家家? 神叨叨的在这说这么多没用的..

食客吃一回不好,就不会有2nd chance了. 敢问你要是去了一家餐馆不好,你还会不会再去?

厨师做的那些菜,你们自己都未必吃过正宗的,连正宗的具体什么味用什么食材都不知道, 只能靠想象....就凭这一条, 啥都别再说了,搞笑呢

你这吐槽很厉害呀。。。。
你来过戴阿姨饭店吃饭吗?来吃过,估计你会喜欢的。。。。不喜欢免费,单独给你的优惠。。。。。
我们不是过家家,我是有一个经营理念,正好碰到一个专业厨师,而且大家配合默契,所以我们有信心做的好。。。。
我只是想真诚,啥事情都讲,不会叫神神叨叨吧?

Post by auntdai;3366894
你这吐槽很厉害呀。。。。
你来过戴阿姨饭店吃饭吗?来吃过,估计你会喜欢的。。。。不喜欢免费,单独给你的优惠。。。。。
我们不是过家家,我是有一个经营理念,正好碰到一个专业厨师,而且大家配合默契,所以我们有信心做的好。。。。
我只是想真诚,啥事情都讲,不会叫神神叨叨吧?

去过一次,不打算再去了。
那个小鸡炖蘑菇,上来的时候是温的。鸡肉有一股放久了的味道。
你们提前做好了放那,然后点单的时候加热?
也怪我自己,炖菜咋可能那么快就做好呢。但是请你热透了再上啊。
还有,我第一次吃里面加西蓝花的小鸡炖蘑菇。

Post by tutuinparis;3366962
去过一次,不打算再去了。
那个小鸡炖蘑菇,上来的时候是温的。鸡肉有一股放久了的味道。
你们提前做好了放那,然后点单的时候加热?
也怪我自己,炖菜咋可能那么快就做好呢。但是请你热透了再上啊。
还有,我第一次吃里面加西蓝花的小鸡炖蘑菇。

刚刚电话和厨师确认过,鸡腿块的确是需要提前准备的,但是做的时候都是放在炒锅里炒的,一般情况下不会出现温的情况的,而且我们是用砂锅上的,在上的时候都是热腾腾的翻滚呢,但是也不排除某一次厨师在锅里炒的时间不够长。如果有任何不满意,可以立刻和服务员说,他们肯定可以解决问题,实在不满意,会免费的。。。我们的服务员都是非常热心的,如果因为厨房疏忽,小鸡炖蘑菇不滚烫,他们应该会当时处理好。。。。。
因为我们每次进鸡腿肉的数量不是太多,应该不会放久的。

可以看出来,您的确不满意,下次来的时候,我们给您免费一次(只需要在电脑上登录,给服务员看这个帖子即可)。

另外,里面加一点点蔬菜是稍微加一些颜色,目前绝大部分人非常喜欢我们的小鸡炖蘑菇,因为我们用的是东北榛蘑(非常贵的)。我们知道东北的小鸡炖蘑菇肯定是不加蔬菜的,目前您是第二个反馈说里面加蔬菜不好的,刚刚也会厨师电话确认了,以后的小鸡炖蘑菇都不会加蔬菜了。。。。
谢谢您的反馈,有时候饭店有一些疏忽,无法一次把事情做好,顾客的反馈对于我们的改进非常重要,所以我会在这个论坛上回复所有顾客的问题。。。。
非常感谢。。。。。