租房买房买生意上iU91
楼主: baker man

在郊区允许红灯右转弯,右转弯后,警察给了张罚单。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by iop;3361219
你的方向绿灯有方向指示的。
有Google街景图真好,向高手们请教问题也方便了。

是我错了,警察叔叔对的。

今天回去实地考察了一下,确实有红灯不能右转的标志。
住在这里附近近十年了,由于以前是没有这个标志的,所以前几年一直是红灯停后,发现没有车就右转上路。真不知道什么时候加了红灯不能右转的标志,当时被警察拦住后,也没有回去实地察看,只是回家google一下地图,发现没有标志,就误认为警察错了,其实是我错了。
这个路口,右转是与给不给右转的绿灯无关的,我们前几年在没有红灯不能右转的标志时一直红灯右转,是没有问题的,现在是不可以的,也是自己开车想当然造成的,十年来第一张罚单,以后注意就是了。
谢谢大家。3DVRD太客气了,不过还是谢谢你的鼓励,几年没见了,什么时候有时间聚一聚。

Post by baker man;3361480
住在这里附近近十年了,由于以前是没有这个标志的,所以前几年一直是红灯停后,发现没有车就右转上路。真不知道什么时候加了红灯不能右转的标志,当时被警察拦住后,也没有回去实地察看,只是回家google一下地图,发现没有标志,就误认为警察错了,其实是我错了。
这个路口,右转是与给不给右转的绿灯无关的,我们前几年在没有红灯不能右转的标志时一直红灯右转,是没有问题的,现在是不可以的,也是自己开车想当然造成的,十年来第一张罚单,以后注意就是了。
谢谢大家。3DVRD太客气了,不过还是谢谢你的鼓励,几年没见了,什么时候有时间聚一聚。

你的严谨认真态度值得发扬。

我党的一贯方针是:不冤枉一个好人,也不放过一个违章者。

Post by baker man;3361480

可能是近来放的,Google上还没有更新,的确有路口以前有红灯不能右转的牌子后来去掉了,或者以前没有后来安装了。问题都搞清楚了,大家开起车来更有底气。

把你的电话PM给我,我们联系。谢谢!