租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
Terminator4你好:
  我现在在云南,可以联系一下马?说不定我们还可以互相帮助了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Franklin您好,给您发了Email,欢迎联系^_^。
icu4u@vip.sina.com

我已同terminator4联系上,他在昆明工作,我们愉快地通话10多分钟,交换了相互的手机号,并约好有时间在一起聚一聚。
gg23,你好:
我是在第一时间收到你写给我的长长的一封邮件,非常谢谢你的信任,我会尽快给你回信,请你暂时包含。

hi;何时来Montreal 想听《五朵金花》《阿侍马>,想吃干巴菌,鸡纵,宣微火退.
Montreal明天开始下雪.与我联续:pearlyang11@yaohoo.com.cn
欢迎到Montreal.see you .

I am at Montreal now.

liquid-sun :
馋嘴猫,你大概是多长时间没有沾油荤了吧!不过人生在世,吃可是排在第一位啊!可以理解!!
我大概会在半年内登陆Montreal,  出发前我会给你信息,我会尽力带一样你想的--《五朵金花》《阿侍马>,想吃干巴菌,鸡纵,宣微火退.

franklin:你好!精神食粮可以带,物质食粮就不必了(干巴菌,鸡纵,宣微火退),他们会影响你过海关.有需要帮忙时,欢迎与我连续.see you late!

gg23,你好:
今天,又是蓝天白云,太阳8点多就出来了,我去红塔集团(玉溪)的娱乐中心打了一个多小时的篮球,身体舒服、大脑清醒,轻松极了!下午,抽了点时间给你回了一封信,我的英语不好,请包涵。
liquid-sun,你好:
多谢你的理解,带吃的过海关真的麻烦吗?

franklin : 欢迎你来蒙城,又多了一个云南人,真好!

franklin : 欢迎你来蒙城,又多了一个云南人,真好!