租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
时下,3000多只红嘴鸥来到了昆明地区,又到了观鸥的好时节,曾记否当年翠湖边,赏鸥、喂鸥、与鸥同媳的情景...
笑傲江湖(catherinenyan),你好,梦中的海鸥是一样吗?

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

对不起,图片暂时只能这么大。

A-girl,你好:
  欢迎你的加入!
  你到过云南,被云南的山山水水、民族风情等所感动,太好了!能不能把你的感受说的更详细一点,让我们也来分享一下你的快乐!
  在2003中国国际旅游交易会上,云南有二句广告词:
  云南--永远的香格里拉!
    您昆明了吗!

哎~~~~~~~~~~~~~~~~太伤自尊了 居然 说不记得我..
我可是天才来的
哼!!!!!!!!!!!!!
备注:
对于 广告词的 评论
喜欢 后面 那句 因为 语言 在没有语法限制的时候 其实 更美丽 更有吸引力

昆明大观楼长联/[清]孙髯翁

五百里滇池奔来眼底  披襟岸帻  喜茫茫空阔无边    看  东骧神骏  西翥灵仪  北走婉娫  南翔缟素       高人韵士  何妨选胜登临  趁蟹屿螺洲  梳裹就风鬟云鬓  更萍天苇地  点缀些翠羽丹霞  莫辜负  四周香稻  万顷晴沙  九夏芙蓉  三春阳柳

数千年往事注到心头  把酒凌虚  叹滾滾英雄谁在    想  汉习楼船  唐标铁柱  宋挥玉斧  元挎革囊      伟烈丰功  费尽移山心力  尽珠帘画栋  巻不及暮雨朝云  便断碣残碑  都付与苍山落照  只赢得  几杵疏钟  半江渔火  两行秋雁  一枕清霜

说不完,道不尽的乡愁...
呵呵......

FRANKLIN 你好! 记得当年去翠湖喂海鸥的时候,有同学很有创意的边喂边叫着朋友的名字,就好象眼前的海鸥就是那个人一样,很搞笑...

好好享受云南温暖的冬日吧,俺们羡慕S了...

今天昆明的天气很好,(听老妈说的),不过不知道这里的冬天给人的感觉怎么样?大家来说说,还没有在这里过过冬天。
[url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"]windows live messenger invitation[/url][url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"][/url]

franklin,你说的A-girl是我吗?
如果是我,要申明的是我可是个云南人啊,要不然对云南怎么有那么强烈的热爱,你拍的关于海鸥的照片虽然小点,还是可以拿来解解乡愁的,谢谢!

terminator4 flanklin 我回来已经快一年了,昆明的日子真的好过!真的要走吗?
想好哦!有空联系我husuone@yahoo.com
可以给你们两搞搞上岗前培训!!哈哈

FRANK
不好意思哦 我老是不在
我要给你 邮件的 但是 电脑 告诉我说 你的地址 不存在
有没有 高错哦
...............................郁闷 ING