租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
今天参加2003中国国际旅游交易会回来(CITM2003)!,心情格外高兴!49个国家和地区近万业界人士和展商尽享了这次旅游大餐!同时公众也于22-23日分享了这一快乐。
蓝天白云,温暖的阳光,公众长长的蛇形队伍以及来自临时舞台前的阵阵掌声--多么的热闹!盛大的聚会!
云南主要少数民族在昆明国贸中心大厅前的临时舞台的精彩表演赢得了公众的阵阵掌声!特别是佤族的歌舞,让人精神焕发!一首“村村寨寨呃,唱起歌,条起舞...《阿佤人民唱新歌》”,让人亲切无比,久久回味...
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

云之南--------- 云之北---------
云之东--------- 云之西---------

想想就没个完.

gg23,你好:
  上周五中午12:30左右,我在昆明《富滇园》吃饭,接到了你的国际长途,你问了问我的情况,告诉了我蒙城的情况,并给我提了不少的建议,由于环境嘈杂,我也不好多说,只是嘴里不停的“谢谢谢谢...”。gg23,我非常感激你,希望你一切顺利!
  那天上午11点左右,我去到了云南电视台眠山(人民西路直直对着的那座山)卫星上行站,并爬到了电视发射天线83米高的工作台上,拍了一张滇池-西山的照片。
liquid-sun,你好:我参加了2003中国国际旅游交易会,但是没有发现介绍云南旅游的VCD和录像带,我会继续寻找的。

真是太想家了!每当想家时,我会情不自竟的大声唱云南民歌.真希望有机会蒙城的云南人聚在一起过"火巴节'载歌载舞跳3天.
franklin:无论是图片还是音乐.民歌,多带你不会后悔的.

有一个美丽的地方......

这是上周五中午12:30左右,就是gg23打国际长途那天上午11点左右,我到云南电视台眠山(人民西路直直对着的那座山)卫星上行站,爬到了电视发射天线83米高处的工作台上,拍的一张滇池-西山的照片,当时是逆光,效果不太好。  

对不起,重来一回!  

呜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有没有 搞错
我还是 算经常 过来跑场的了说 居然 没有发现 有这个帖
我是 我是
我的 邮件是yaoyao405@hotmail.com有空 联系啊 
还可以整个 同乡会啊 什么的
还有 FRANKLIN 同志 你怎么会到 我们家 去了呢 之前 不是 还有给过我 邮件 说关于 CELDT 的 事吗?  

哎呀 
不好意思 
要跟贴的 但是 手误 点错了 发了个新的
嘿嘿  :p   

豆丁,你好:
  这么我就想不起你的大名呢?是不是改名换姓了?