租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
[MOVE][/MOVE]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

[MOVE] [/MOVE]

咳, Franklin:
  怎末看不到你的图啊? 请到"数码生活 being digital" 参看"怎末贴图"一文. 请上大碗过桥米线.     
--------- 华夏羽毛球俱乐部---一个锻炼身体,发展友情的地方

liquid-sun,不要怪我回得迟。

我去了唐人街两次,都没有找到夏威夷超市,后来问一个店员,他说夏威夷很远的,离唐人街。

所以,我和这折儿根只能有机会再见了。

若你知道了夏威夷的门牌号码,烦你通报一声。

FRANKLIN,看你的图片口水都要流出来了,呵呵还有别的吗?

coala:this is  address  of Hawail market:
1999 boul.Marcel-Laurin,Saint-Laurent
QC H4R 1K4
"鱼腥草"(地上部分)和"折耳根"(地下部分)是同一植物.
味相同.你认识它的模样吗?

FRANKLIN,你好!看本站"相聚魁省'栏目.

首先,要怪小弟学艺不精,没有上大碗过桥米线,还把笑傲江湖的口水都逗起来了!哈哈!都怪我,过几天我就去"数码生活 being digital" 的"怎末贴图"去闭门思过。
其次,NiuMantang,给你的邮件,收到了吗?
最后,liquid-sun,我看到了本站的"相聚魁省'栏目.真是Maggieyin明年初要昆明登陆蒙城,我已同他联系。

FRANKLIN是个好同志,没关系的。对了,我前两天从网上当了《玉观音》的电视连续剧,是讲云南的,我觉得很好看,大家感兴趣的话可以看看,地址如下:
玉观音

http://www.zznet.com.cn/movie/movie/玉观音/玉观音01.RM
http://www.zznet.com.cn/movie/movie/玉观音/玉观音02.RMVB
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://www.zznet.com.cn/movie/movie/玉观音/玉观音27.RMVB

中间的自己加。