租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
有那么多云南人在蒙城,真是太好了。我也加入。电话:514-5264619. zhouxiang
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你好!

这一段时间较忙,不过,昨天我还同云南的“春天的歌”通了一次电话,谢谢她提出我们聚会一次欢迎我的好意!
我的电话已改:450-9732385 电子邮件没有变,希望我们多联系! COFI班的钱是115加元每周。
zhouxiang,你好:欢迎你的加入!!
petitlutin,你好:有什么问题,你就说一声.你的申请到什么地步了?

I am from Kunming. 有没有好吃的菜的菜谱.

欢迎你!

xhu,你好:
是不是来蒙城时间长了,想起了家乡的口味了?想自己动手吗?你大概想要什么菜谱? 到时候,要不要我们一起来助兴啊?

I am from Kunming, please call (514)852-2743.

Can you buy steamed pot here, SanQi herbal chicken sound very very good.

Can we get together sometimes? I would like to meet you all. Maybe everyone brings a dish to someone's home is very very good.

Franlin 各位老乡好,我已登陆蒙城,联系电话:0514-7625849E-mailhy_yy6@hotmail.com

若有老乡聚会,请别忘了通知一下。

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

另外,Franklin,你的电话一直联系不上,如方便请先打电话给我。

Post by franklin
这一段时间较忙,不过,昨天我还同云南的“春天的歌”通了一次电话,谢谢她提出我们聚会一次欢迎我的好意!
我的电话已改:450-9732385 电子邮件没有变,希望我们多联系! COFI班的钱是115加元每周。
zhouxiang,你好:欢迎你的加入!!
petitlutin,你好:有什么问题,你就说一声.你的申请到什么地步了?
Frankin:你好,不好意思,我又好长时间没上来了,签证还是没有消息,比我晚一个月体检的同志网上的状态都变成dm了,只有我,从体检前到现在一直都是档案正在审阅中。我都着急死了,再晚来,我就得喝西北风了。

这是我们的城市!

Maggieyin,你好:
  首先,欢迎你的来到!先好好休息一下,我会尽快给你电话。到现在,我基本上已完成了登陆蒙特利尔,你有什么事情不清楚,基本上我都可以告诉你,你来的真是时候...。
  昨天我们和一个“老外”去参加“国庆节”的活动,她开车,她对蒙特利尔很熟,我老婆就称赞她说:你对街道太熟了,她回答到:这是我的城市!这也是我们的城市!那就让我们一起共同努力吧!
petitlutin,你好:
  我拿签证也是等了好长时间的,我想不会有问题的,只是时间长一点罢了,心宽一点。反过来,你还可以准备一下你的语言,这太重要了!另外,你登陆的准备工作都做好了吗?