租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

有老乡远方来,不亦说乎。

Post by Maggieyin
有老乡远方来,不亦说乎。

老乡见老乡, 两眼泪汪汪. 很高兴认识你

To All

各位大家好, 小弟初来乍到, 现在正在为行囊苦恼. 有什么是必须要带的吗?特别我想问问手机需要带一个过去吗? 还有QUEBEC冬天那么冷,我们都是春城过去的,需要在国内做点哪样准备呢?希望大家都说说自己的经验,感谢大家.   :p

个人建议,仅供参考:

一、足够得心理准备和承受力,足够的词汇量,(英法二者之一),因为环境与国内有很大的差异。
二、笔记本电脑(国产品牌不错),书籍,笔,文化用品、cd等可多带,这里太贵。
三、厚毛衣不用带,薄的很实用,冬天在室外的时间不多,室内很暖和。长羽绒服较好。衣服应以夏秋装为主。

可搜索论坛的相关内容,以集众家之见。

昨天收到体检通知,准备明天去成都体检,体检完了应该签证就快了吧?

昨天昭通地震,5。7级。昆明重新分区,四个区各占一角,广场是交点。

Post by Maggieyin
个人建议,仅供参考:

一、足够得心理准备和承受力,足够的词汇量,(英法二者之一),因为环境与国内有很大的差异。
二、笔记本电脑(国产品牌不错),书籍,笔,文化用品、cd等可多带,这里太贵。
三、厚毛衣不用带,薄的很实用,冬天在室外的时间不多,室内很暖和。长羽绒服较好。衣服应以夏秋装为主。

可搜索论坛的相关内容,以集众家之见。

谢谢你呢建议. 你的短信我看到了,给你回了. 注意查收  :wink:

一家三口,年初拿到呢的签证,拟11月初从昆明出发,登陆蒙城,在那里呆下去好好昵过日子。各位老乡对冬天到达蒙城格有些亮建议,请说?谢谢!my email: montrealais@126.com

你们好!

在云南的时候,我们彼此都不认识,到头来还是在蒙特利尔来相识!为了一个共同的目标,走到一起来了!欢迎!欢迎!热烈欢迎!
关于准备冬衣的事,前几天,请教了一个老移民,她说:“这里的人,一年四季内衣都不变,只是外衣变!一年3件外衣:
一件薄风衣、一件厚大衣和一件羽绒衣
这里人的日子就是怎么过的了!
(回答alain16的问题,希望对大家有所帮助:p )
这里的房子里面都有空调和暖气!
ligs2003,你好:冒昧问一句,你是昭通的吗?我曾经在那里工作过!
aoyun2008,你好:总算等到了!恭喜你!有什么疑问,你就说出来,我们尽力帮助你!

谢谢各位呢建议!

Merci a vous! 虽然我是去SHERBROOKE读书,不过有机会的话,会常去MTL找大家活动,联络感情!有机会大家一起吃饭噶!:cool: