租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]

登陆蒙城!

各位老乡、朋友,你们好!
  我将于3月27日12:40到达温哥华(当地时间),并于27日14:45从温哥华到蒙特利尔,27日22:15(当地时间)到达!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

welcome

I am also Kunmingese. contact me hyuanging@hotmail.com

Welcome, Frankiln!

i hope you had a wonderful trip, did you?

感谢jpp和小杨!

我们一家人3月26日23:55离开昆明,辗转汉城和Vancouver,终于在3月28日从Toroton来到了Montreal,其时已是上午10:00多了,一家人晕呼呼的,一个朋友(梁海东)和我们一家人好不容易把7大件、6小件行李搬上了4楼的410房。中午随便吃了一些方便面就打发了!一家人就铺床睡觉...睡梦中接到了JPP的电话,一个小时后,JPP和夫人小杨带来了好多吃的,我们就一起忙忙碌碌的做好了晚餐,这是我们在加拿大的第一餐饭,虽然过去了一周多,现在还记忆尤新,今后也不会忘记,谢谢JPP和小杨!
  晚餐时,GG23也来到了我们住的地方,一个20平米的客厅一下子有了6个人,你一句,我一言,真是热闹!离开中国后,一路上的的辛苦、行李,一下子就全没了...
  AJOE,你好:路上真辛苦!特别是行李多,麻烦...谢谢你的好意!
  NiuMantang,你好:希望同你联系,你的电话是多少?
  我的电话:514-344-1585

有什么好玩的别忘了我啊, 514-766 5448, Ms 张
rainyiflower@yahoo.com.cn

有六月初回昆明的吗,和我联系啊。

我在这里看了好长时间,是一个不错的地方,我也是昆明的,可能今年9月要登陆蒙城。可能有好多事情请教各位大侠,这里先谢谢大家了。:d

想用加币换人民币(Kunming->Montreal)

<HR style="COLOR: #d1d1e1" SIZE=1>

<!-- / icon and title --><!-- message -->想用加币换人民币(Kunming, Yunnan->Montreal, I am in Montreal)。国内Kunming你给人民币,这边我给你加币。I have 1000 Canadian dollars to exchange. If you want to get RMB, I WOULD like to give you RMB in cash.

有意者请call: 514-768-6875, Mr. Huang or email: caozhang2@yahoo.com谢谢!

Frank Lin:

你好!
好久没有联系,你们已到蒙成啦,真应该在昆明见一面。
我一直在办各种手续(不容易啊),计划六、七月间登陆。

Maggieyin,你好!
  好久没有联系,忙吗?在昆明没能见上一面,那就到蒙城见吧,我等着你。有什么事你就开口说一下,我会尽力帮助你的。登陆的过程你最好了解一下--http://www.bluemaple.ca
有时间的话,把昆明那些比较“板扎”的照片贴些上来,蒙城的天气真不是那么好。

从云南来到Montreal,带来了一套《孙子兵法与三十六计》--36集DVD学习资料光盘!在我看这套电视剧之前,以为讲什么兵法和什么计谋的都是太深奥了,而且晦涩难懂...结果呢?看后才发现这套电视剧浅显易懂,而且我们一家人反复观看!这在我们家还是头一次!!一家三口前前后后看了3~4遍!!到了Montreal后,儿子更是找不着事做就拿该片来看,真是太“板扎”啦!不看不知道......
  《孙子兵法与三十六计》--通过电视的形式把中国的《三十六计》演绎的淋漓尽致,浅显易懂,连我的老婆,从来就不懂得什么叫计谋...,现在她也迷上了该片,甚至她缝人就开始做"广告"啦!当然,更好的评论、感受等你看...看了以后,不要忘记告诉我你的感受啊...
这套电视剧的DVD学习资料光盘(VCD的效果不太好)是我花了好长的时间才买到的啊!现在为了感谢Montreal的老乡们,特提供给老乡们学习用!希望老乡们在Montreal学习、工作、生活的更好!!朋友们也可以,就是需要一点小"意思"---讲个故事或者什么有趣的。。。