租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by franklin
Maggieyin,你好:
首先,欢迎你的来到!先好好休息一下,我会尽快给你电话。到现在,我基本上已完成了登陆蒙特利尔,你有什么事情不清楚,基本上我都可以告诉你,你来的真是时候...。
昨天我们和一个“老外”去参加“国庆节”的活动,她开车,她对蒙特利尔很熟,我老婆就称赞她说:你对街道太熟了,她回答到:这是我的城市!这也是我们的城市!那就让我们一起共同努力吧!
petitlutin,你好:
我拿签证也是等了好长时间的,我想不会有问题的,只是时间长一点罢了,心宽一点。反过来,你还可以准备一下你的语言,这太重要了!另外,你登陆的准备工作都做好了吗?
这不,因为郁闷,所以什么都没做,照旧上班. 移民的过程真象大家在一个长长的,看不见天日的隧道里塞车,也不知道什么时候能开得出去.对了,请教你一下,登陆前都要做些什么准备呢?如果不太麻烦你的话,能不能直接用e-mail 联系? (fannybleu@yahoo.com.cn)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

登陆前的准备工作是包括哪些呀?

不要用email联系嘛, 就写在这里让大家都学习准备一下啊?;) 虽然我比你们的进度还慢.

lauramay你可在明晚9:00以后联系王帅哥:cool:

你们好!

我觉得用E-Mail比较好!你可以申请一个hotmail的邮箱,这样只要我们一上网,就可以互相询问了!甚至可以语音通话!你看如何?
lauramay_200,你好:
  欢迎你的加入!因为各人情况不一,所以没有办法按你说得去做,请见谅。如果你有时间就到蓝枫网(http://www.bluemaple.ca)去看看,看能不能找到你说需要的信息...
nuage219,你好:
欢迎你到来,谢谢你帮助lauramay_200。
各位老乡和朋友:
  我们的老乡殷宏伟一家已经登陆蒙城!我们真心希望他们能够克服困难,找到属于自己的天地!
等适当的时候,我们一起聚会,也表示对他们一家人的欢迎!同时我们也可以交流团聚一下。

Post by franklin
我觉得用E-Mail比较好!你可以申请一个hotmail的邮箱,这样只要我们一上网,就可以互相询问了!甚至可以语音通话!你看如何?
lauramay_200,你好:
欢迎你的加入!因为各人情况不一,所以没有办法按你说得去做,请见谅。如果你有时间就到蓝枫网(http://www.bluemaple.ca)去看看,看能不能找到你说需要的信息...
nuage219,你好:
欢迎你到来,谢谢你帮助lauramay_200。
各位老乡和朋友:
我们的老乡殷宏伟一家已经登陆蒙城!我们真心希望他们能够克服困难,找到属于自己的天地!
等适当的时候,我们一起聚会,也表示对他们一家人的欢迎!同时我们也可以交流团聚一下。
Franklin, 你好,请问你的邮箱地址是??谢谢!:rolleyes:

你好!

[email="china_lingdong@hotmail.com"]我的邮件是:china_lingdong@hotmail.com[/email]
另外,我们论坛的JPP现在正在昆明,你可以试着和他联系一下!也许会对你有很大帮助的,他的邮件:george_j214◎hotmail.com

Franklin,你的电话一直拨不通。又在上网了吧。最近有人从昆明过来吗?我想从国内带一点药过来。东西不多。

Post by Maggieyin
Franklin,你的电话一直拨不通。又在上网了吧。最近有人从昆明过来吗?我想从国内带一点药过来。东西不多。
我可能9月份从昆明去蒙城,如果时间不嫌晚的话,可以帮你带点东西,ligs2003@yahoo.com.cn

来得早不如来得巧!

Ligs2003,你好!
飞机票订了吗?我们又多了一个朋友!欢迎你!我们能为你做点什么?

Ligs2003,
我们到蒙城刚刚二十多天,总体感觉这个地方是很不错的。这里空气清新,天气晴朗,这个季节是最好的。这里的蔬菜、水果都非常棒,有点贵但很值。