租房买房买生意上iU91
楼主: 山南水北

我的奇葩地产经纪

[复制链接]   [推荐给好友]

赞同

Post by yekee0517;3401071
不说别的,作为房产经纪,迟到总是不对的,不管是一次两次还是5分钟半小时,道歉是应该的。
还有代替签字,经纪不能为了图省事就弄些不太合法的小动作,真要是较真的话,客户不占理啊,有损失谁负责?

十分赞同。好多时候我们觉得这样做没事,其实法律上是有问题的。如果买方反悔,直接可以不承认的。

关于游泳池及其设备,这是卖点,属于房子的一部分,不是赠品。还是看合同!

其实见完公证后,经纪还是要答疑解惑的,就算客户问题再多,也不会发生直接冲突的,培养客户群很重要。

果断顶起

找经济就是为了省心,这么奇葩的经济给客户带来了更多的麻烦,花钱买来心烦,大家应该积极在这里分享经济奇葩事件,避免更多人受到祸害!!!!!!!!!

Post by chuan99;3401120
1.     该做的事情我们会毫不含糊,不打折扣的做,(我们做服务业也十几年了,这点道理不用你教),跟我们打过交道的客户都知道,不该做的我们也帮着做了(比如交房子4个月后,帮你追游泳池水泵)好,你说不是水泵的问题,是态度问题,我们回过头来看那个所谓侮辱你们的电话,在经纪说还在追卖家,但是卖家度假去了的时候,满脸不满意,在经纪说道游泳池是赠送的时候,你立马勃然大怒,质问我们什么态度时,经纪还是冷静的回答我什么态度,我这个是正常态度啊。(这些都是原话)。然后双方各自交换电话,你老妈问我助手,你是谁?(态度跟你一样质问的态度),我的助手回答,你不用管我是谁,你有什么问题问我好了(这也是原话,你可以查看录音),这个回答虽然貌似有点不尊敬你老妈,但是又怎能理解为羞辱你们 ,更何谈破口大骂呢?再说到挂电话,拜托你再仔细听听你录的音,在挂电话之前,你妈咆哮着让经纪接电话的时候,助手明确说了,经纪不想接电话,你可以发短信,或者发邮件给我们,就这样吧!然后才挂电话的。大家看看这个就是所谓的破口大骂的电话  羞辱你们的电话,坚持要我们道歉的电话。你既然有录音为何不公布给大家听听?拜托你不要糊弄大众,侮辱大家的智商。

我糊弄大众,侮辱大家智商?请问我这么做有什么目的,图钱还是图利?我在谈你我的事,我在谈买房子的事,与大众,与大家的智商有什么关系,你怎么失控起来就乱说,毫无逻辑。是不是继续啊下去我马上又要对不起党对不起人民了?

姐姐,那天我们只是通过一个电话,你的影子我都没看到,你绘声绘色的说我“满脸不满意”,我们都没有见面,你看到我满脸还又不满意的?你又开始做梦了吗?你编故事能不能高级一点啊?清醒清醒好不好,你不是再说神话故事。

你该的做什么了?屡次迟到,最后公证还不来,姐姐,你就是什么也不干,好歹出个场子做做样子也好啊。你该做的都没做好,又在这里说什么不该做的,我要不是问你游泳池的事,至于被你骂成这样吗,这还成了你的功劳了?是不是这几天你对我的辱骂,你对我的侮辱,也是你附送的服务。你这么表扬自己脸红不?

你啊,说谎都不打草稿,昨天不是说孩子在车里,怎么又进屋了。你昨天不是说我连星期几道垃圾都要问你,怎么今天不提了?你昨天不是撒泼大骂我“智商有问题”,怎么今天又不敢承认自己骂人了。你看看你在网上都无法控制你的情绪,说的谎言都无法圆满,只能靠一次又一次转移视线。真无聊

你就好好阐述一下观点,不人身攻击不行吗?你会好好说话吗?我真帮你着急。

哎呦,就你这公开在网上破口大骂的客户的水平,还从事服务业十几年,貌似你刚开始做经纪多久。移民加拿大没多久吧,在那里从事服务业啊,给大家说说。服务业的范围太广泛了,就你这骂街撒泼的水平,是那里的服务业培养出来的啊。

感谢你昨天又是撒泼,又是人生攻击的,网络上所有你撒谎,攻击,辱骂的言论我已经保存,尽管翻译那些中文还需要不少钱,哎呀,找你真倒霉,投诉你还要花我一大笔钱。你有没有想想,为什么你的客户宁愿倒贴一大笔钱都要投诉你,你就是再讲多少道理,你都不觉得自己失败吗?因为客户找你买房子,最后成了仇家,你有没有反思过呢。

如果有能耐就不要删帖,留给下一个可能是你客户的人看,有可能下一个被辱骂的就是他。对了,找韩小姐买房子最好准备一笔投诉的钱,到时候不想花钱投诉她会纠缠你,说你心虚,说你没理,不把事情做绝誓不罢休,这就是你从事服务业多少年的心得吗?

我真的懒的和你这种人在罗嗦一句,为你浪费我这么多陪伴儿子的时光真是可惜。我把这里无限的大舞台让给你,你继续,孤独的在这里奋战,让这个帖子不要沉下去,让更多的人看看你的更多歪理。真的,我觉得你近几年都不要做广告了,这个帖子,是你最好的广告,是你职业生涯最佳的写照。

拜托你看帖子认真点,前面你说看房子带孩子,孩子是在车里啊,没错啊!后来你举例子说孩子进去了,那次是验房,两码事,不同的事情,都混在一起,你自己逻辑混乱,语无伦次。真心无语,我说的做服务业十几年,哪个字说都在加拿大啊,说你断章取义,还真不是夸你

发现这个经纪真的是把自己越描越黑了,客户心里有怨气,无论对错,经纪需要的是灭火而不是激怒她,跟她进行舌战,毕竟客户的怨气是来自于对你的不满意,任何的解释和争论都无益于矛盾的化解~~

这个经济是差劲。 游泳池没有泵  就像汽车没有发动机。游泳池怎么能是赠品(礼物)呢 ,难道我不要这个礼物 你是不是要把它扛走呢。经济是你的职业。你在工作中应该想办法让客户满意 而不是对着骂,孩子的问题应该是你的问题 老公做什么去了呢

Post by mtl139;3394777
搬进新家了,想开点,好好享受。经纪帮你找到你想买的房子,听上去还是找了不少家,主要任务也算完成了。大的主意肯定是自己拿的,经纪的意见只是参考。说实话,到了公证日那天, 已经真没经纪多少事了。
房屋维修费用应该是验房师的意见更专业。说来好像就是就游泳池的事,会是多大的事?

不是多大的事 是恶心的事!谁愿意买房子住进来就要修这个整那个的。我俩朋友 一个搬进去 一个月 总觉的客厅哪里不对 后来发现 客厅的灯换了 洗衣机也换了  给经济打电话 经济直接和他说 放心 我会帮你们追回来 灯换了回来。洗衣机 朋友选择了钱   还有一个朋友买完房子 几个月后 下水道堵了 这个朋友给经济打电话 经济直接回答 我们公司可以免费帮你打官司 律师费由公司出 。最后朋友没打 下水道又通了 还和我感叹 多好的经济。楼主的经济确实没有经验。以上俩经济都是老外经济。

Post by zwt328;3402124
不是多大的事 是恶心的事!谁愿意买房子住进来就要修这个整那个的。我俩朋友 一个搬进去 一个月 总觉的客厅哪里不对 后来发现 客厅的灯换了 洗衣机也换了  给经济打电话 经济直接和他说 放心 我会帮你们追回来 灯换了回来。洗衣机 朋友选择了钱   还有一个朋友买完房子 几个月后 下水道堵了 这个朋友给经济打电话 经济直接回答 我们公司可以免费帮你打官司 律师费由公司出 。最后朋友没打 下水道又通了 还和我感叹 多好的经济。楼主的经济确实没有经验。以上俩经济都是老外经济。

客厅的灯是房子的附属品,肯定照片是有的,不能动的;洗衣机肯定是写进offer的,也肯定不能动的,要回来正常。住了几个月后下水道的堵了,经纪公司会免费帮你打官司,说出来有人信吗?能打赢吗?人家都说了不是泵的问题,是态度问题。本不是什么大问题,我好心相劝,楼主不愿意听。 你跟着看热闹就好了,别再理我了,谢谢。

Post by zwt328;3402124
还有一个朋友买完房子 几个月后 下水道堵了 这个朋友给经济打电话 经济直接回答 我们公司可以免费帮你打官司 律师费由公司出 。最后朋友没打 下水道又通了 还和我感叹 多好的经济。楼主的经济确实没有经验。以上俩经济都是老外经济。
几个月后下水道堵,不应该由卖方负责的,打官司也应该赢不了,这种“超级负责任”的经纪还真没听说过。