租房买房买生意上iU91
楼主: 依然

[联谊] 舞林高手请推荐DISCO舞厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
依然明天给你电话
晚上我也去
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

快喊人啊!
帅哥美女个一箩筐!

呵呵,各位,你们已经来晚了一步,本人于今天星期五已经约了TOMATO小姐在FUNKY TOWN度过了疯狂又美好的一夜.看来TOMATO明天是不会去了,各位见谅,不要拍砖啊            

总的感觉FUNKY TOWN的气氛是不错的,漾溢着80年代的风情.每一首歌都很棒,让人不知不觉中就随舞曲摇摆起来,不过劝各位来之前一定要练练扭屁股舞,这可是80年代舞曲的精华所在,俺是练不会了,让俺在TOMATO美眉面前很没面子  wink    wink    wink  
还有进去后不只是六块门票,还有1.5块的COAT CHECK.
一瓶MOLSON DRY 五元,其它的酒水看起来也挺平价.不过通常舞会最高潮是12点多,那时还有很多人往里面进.

好了,祝个位周六有一个快乐的夜晚!!!

不会跳舞感受一下气氛行吗?

tomato呀tomato!  wink  

......

大家一齐喊啊!
还要喊谁?!都上来喊!
同去!同去!

相信周六晚上的高潮会来的早一点.夜夜高潮,需要大家共同打造.

好呀,TOMATO小姐, 你偷偷跟帅哥乐去了,也不等等大伙快乐呀.  wink  周六晚上帅哥会更多,可别错失良机哦.  :cool:

独行女侠也要来呀,我心里一直在等你(的DVD)   :p

今晚我有两个地方可以去,我还没有决定去哪里。
至于DVD吗,依然,你可不要“得寸进尺”啊  eek!    eek!

重复网络广播:   

这个周六(1月4日)晚上10:00,我们约会在温馨好玩的FUNKY TOWN舞厅(地址:1454 PEEL,514-2828387).周六晚上的舞会是与电台(FM92.5?)联办,门票$7.5,包括存衣服费.相爱(DISCO)的朋友都要去.我们晚上10:00正在FUNKY TOWN门口集中,不见不散!

已经打电话给FUNKY TOWN, 预订了15个位置,请该来的朋友都要来,一个也不能少!(估计来的朋友会有二十多人).也热情欢迎许多还未认识的新朋友来参加.人生路上多一个朋友会多一笔财富.这种财富也许带不到天堂,那就在往后的日子里好好挥霍吧.   :p    :p    :p    :p

好了,独行侠女,DVD我不要了,心里只需要你----来!  wink