租房买房买生意上iU91
楼主: 依然

[联谊] 舞林高手请推荐DISCO舞厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
哎呀,不好意思,对不住大家。由于本人实在热爱音乐,尤其喜欢funky类的音乐,一知道有个funky town就禁不住先跑去了。再次向大家道歉。
更需要道歉的是,由于昨天一高兴把仅有的闲钱全花出去了,导致今天无钱前往!(丢脸呀!)
只能在家祝愿大家玩儿得高兴了!
今天头脑较混沌,不幸丢了所有的形容词,无法描述、 表达那儿的气氛。但可以肯定的是那儿的气氛非常之好,至少像一个真正的酒吧,让人觉得无限温暖(应该有人能猜到那儿的色调了吧?嗨,到了就知道!)
可惜由于那儿的舞池是一小块高出来的地方所以有限制,得做好挤不上去的准备。再一个明显的情况是,由于那里放的是80年代的音乐,所以很多较高龄的人前往……
现在不能多说了,有点儿急事儿需要办。
再次祝愿大家玩儿得高兴!  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

发起为tomato妹妹筹集娱乐资金的通告

为了保证今夜tomato妹妹不会因为资金问题,而失去此次前往的机会,现向大家提议,所有参与本晚活动的GG、MM们,拿出你们的爱心,伸出你们的双手,每个人只要很少的一点点(依然介绍,门票包括存衣7.5刀,再加上一瓶beer,不过12.5刀),真的很少啊!

赶快行动!时不我待!

本日娱乐编外筹委会宣

Eagle Man,你就看在可爱又可怜的TOMATO妹妹喜爱FUNKY音乐的天赋上,潇洒地资助她这一次吧.我是兜里有一块钱宁肯不吃面包,也要买朵玫瑰给心爱人的那类俗人,难道你不可以也这样,抽出12.5刀给TOMATO妹妹吗?

Eagle Man, 忘了告诉你,在本贴子里可以找到TOMATO漂亮妹妹的联系电话,心动就行动吧.今晚要提着TOMATO妹妹来见我们.   wink   :p

老依啊!不是我小气,更不是我不够“俗”!
电话我就打了,(514)769-4117,没人接啊!我只能又回来上网,和你瞎侃!
tomato妹妹,我倒真的很想见,因为没见过!希望她看到这些帖子,自己会跑去,让俺见见!
叫我把她带去,免了吧!我找不到啊,找到一定带去!(她跟不跟我去我就不知道了)

北风吹!(是北风吗?方向感有点差)
雪花飘!
今夜能有几人行?

你上网了吗?
你看了这个帖子吗?
你会去吗?

举手!报名开始!
1、2、3、4、5、......
  wink    :p   

我去!

天冷路滑,一定要练好disco的凌云微步,才可以笑傲蒙城不摔跤!

为什么不是凌波微步?
这样跑得比较快!!!

N
一首70年代的老歌,呵呵:

Funky Town
Lipps Inc. (1979)

Gotta make a move to a town that's right for me
Town to keep me movin' Keep me groovin' with some energy.
Well, I talk about it, Talk about it,
Talk about it, Talk about it, Talk about,
Talk about, Talk about movin,
Gotta move on.
Won't you take me to Funkytown.
Won't you take me to Funkytown.
(Repeat)