租房买房买生意上iU91
楼主: 依然

[联谊] 舞林高手请推荐DISCO舞厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
俄靠!
俄就晚到6分钟,大家伙都闪了!俄和两个朋友赶到Sona,晕死!结果可想而知,俄被朋友骂死了,说俄欺骗他们的感情!搞得失望而归,三次啦!三次没和各位遇上,主啊!(虽然我不信你)为什么啊!!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

圆旦快乐!

依然和各位舞林高手们:
祝大家新年快乐,新年好运多多!虽然我没有见过你们,但我已被你们的热情和朝气所感染。昨晚在一次偶然的机会中久仰依然的大名,很希望与大家结交。如果下次再有活动,别忘了带上我啊!我的联系方法dragongirl997@hotmail.com

祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,学习顺利!!!

又祝:领导偏袒你,警察让着你,法院向着你,官运伴着你,人人由着你,吃喝随便你,财运罩着你,中奖只有你!

想你念你:

我在天空写你的名字,被风儿吹走;我在沙滩写你的名字,被海水冲走;我在大街上写你的名字,我被警察带走了

只因为:

没有你的天,不蓝;没有你的日子,心烦;没有你的生活,真难!啥时能够真正拥有你,我最亲爱的…………钱

Eagle man, 我那晚烦恼沮丧的心情不亚于你,误了大家的欢乐时光,心里有犯罪般的内疚.不过先不要怨恨,下次见到你的时候我会给你一粒糖吃,这样从你嘴里出来的话会甜一些---就不会骂人了

独行侠女代表我的心,爱你千千万万---或者百万(富翁)就足够了.

Cat Chen,也祝你和朋友们欢乐多多,钱财滚滚...

我热情真诚,但为人低调.相见不如怀念,也许见面后就知道我乃是一名再平凡不过的俗气性情中人,别过分抬高我了. 转念想一想,能给人家好印象未曾不是件好事情,那就替我保留这份感觉吧.

依然是为大家好,主动组织夜行活动,在这漫长的冬季,让我们彼此互相认识,一起切磋舞技,并且不断找机会去实践,是真正为我们新老移民做实事的新一代领导人。我们应该支持他,爱护他。就象去年的那个晚上,我们的一个舞林高手热情地将自己最亲爱的女人介绍给依然,感动的我们其他人汗流挟背,痛哭流涕,汗水和泪水汇成一条小溪,流入了Saint-Laurent 河。

雪化了,那是因为我们的热情;天晴了,那是因为我们的真诚;即使结冰了,那也是因为我们祝福的永恒!
元旦快乐,羊年吉祥!

这次独行女侠在误导大众了:没有那样的风流韵事.反而几次的PARTY,都是我带去成车的美女和大家认识,参加过晚会的朋友对这点最清楚了.如果我是这样一位有私心并且下流的人,往后朋友们还敢来参加吗?----谣言不攻自破

嗨,依然, 这你就缺乏幽默感了。

你还记得你和熊赛跑的故事吗?看来我还要承担提高某些人幽默感之重任。可能我采取的方式让你误解。

如果我在这里确实起到误导的作用的话,本人感到不安和歉意。我的本意是支持你,鼓励你。记得去年的那个晚上(没记性,又来了),当你面对近二十人,烦恼和沮丧时,给你鼓励和温暖的是我,当然,还有其他MM(没记性,又来了)。对于一些人的抱怨和表现的自私,我表示气愤和不屑。在这严寒漫长的冬季,能有人花时间和精力去查信息,安排时间和地点,实属不易,令人佩服,崇拜之情如淘淘洪水(没记性,又来了)。

希望你能理解我的心,并且保持大度,宽容,和幽默之心。

祝新年快乐,羊年吉祥!!!

独行侠女,你很幽默,在许多方面堪为人师.其实我并非生气,你没看到我在上一贴子里微笑着响应你的幽默吗?对于幽默和包容能力,我还算可以吧?不过我们的讨论并不需要涉及到有些人们的劣根性,不然会倒了大众的胃口.在一起玩就要快乐心态和理解支持,这两个基本点是作为(好)朋友的必要条件.