租房买房买生意上iU91
楼主: 依然

[联谊] 舞林高手请推荐DISCO舞厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
小喇叭广播:

许多有缘分的朋友假期很想再次幸福相聚,他(她)们有下面几个建议:

A,去某一家DISCO厅再疯一次,比如PEEL街上的FUNKY TOWN(1454 PEEL, Tel:514-2828387.周四至周日营业)等;

B,BUFFET聚餐;

C,KARAOKE娱乐

D,以上的排列组合或其他.

请感兴趣的朋友们响应,提提建议,然后我们在这个周末(周六或周日)选择一种大伙喜爱的方式来了结圣诞假期.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

深更半夜的还在等你(的贴),  wink  
犯了错误领导该批评(就批评),     
只要你不生气我就开心(瞎闹心),    
美好的未来就在眼前(钱途倍儿亮)。  :p

这是我最喜欢看得一个帖子,什么叫有意思呀,这才叫。
大多数人都选择了到你家吃到我家吃,象生活在旧社会。年就这么过了。

生火在旧社会???
你把加拿大评价的也惨了点哦。。。

我支持以上的决议,不过我觉得要是唱歌人多了应该不贵,比光吃,光玩不交流好多了。

N
À 依然:

我第一天参加了活动。非常感谢你多日无偿的组织、出力。
我想我们可以先去吃自助,吃饱有劲了大家去疯狂,如何?    

de N.

I want to join next disco party,please connect me: joanna_quebec@yahoo.ca        ,
thank yiran for your free work  

每次去人都很多,不可能玩KALAOK吧?
轮一次要半个小时就不好了,
有什么特别好玩的D大家再推荐一下啊

同意紫龙的说法,如果人太多,KARAOK怎么玩呢?还是先吃饱肚子,再找一家不错的迪厅狂欢,最好是那种跳舞和吧厅分的较开的,那么跳舞跳累了还可以坐下来聊聊天,午夜的心情通常容易敞开,大家可以增进友谊嘛。如何?

那就周六或周日傍晚去吃自助餐,等吃够了,无话可聊的时候再去跳D到凌晨2-3点.怎么样?

如果有朋友愿意吃通宵的也可独自留在餐厅到凌晨3点.  

赞成,我就一定会!
可经过了三次的错过,
去得了去不了,
我就实在纳闷!
赶快组织吧!
赶快举手吧!
赶快行动吧!
  :p    :p    :p  
我!
要不来个第一次,    
要不来个第四次!  frown