租房买房买生意上iU91
楼主: 依然

[联谊] 舞林高手请推荐DISCO舞厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
我们于今晚9:10出发,没有联系上的朋友如果想去,请直接于10:00在McGill站的University街出口等待.我们许多人胡不认识,如果你看到一群帅哥靓女站在那傻傻的等,那就是我们,请过来参加吧!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

什么?不会吧?今晚就去了,我哭!今天boxing day,我出去逛了一天,吃到现在才回来!我晕死了!来不及了!        

看来只有等30号晚上了,下次大家大点声喊啊!
独自暗伤!

我们玩到凌晨2点钟才回来,总共12位男女朋友,男女比例挺协调.CLUB 737气氛还没有PEEL街上的FUNKY TOWN好,不过每个人拿了不少赠票,所以大伙决定今晚周五11:00还是去CLUB 737,可以免费进场,节省娱乐费用.

如果你今晚想参加我们,请留言或电话联系,我们希望把赠票($10)都发出去.CLUB里面一瓶啤酒$5,加上小费,衣服寄托费$1.5,大家AA制.

昨天的节目很精彩,抱歉走早了:)
我是Jony,请降龙把手机号码留个我。

依然:不好意思,我昨天临时有点儿事儿晚上12点半才回家,没能凑上热闹!!
真高兴有你这么认真的一个人在组织大家!太好!

先回答音乐的问题:
我喜欢的音乐类型是tech-house,funky techno,minimal house.
我还打听出来一个加拿大有名的dj叫Richie Hawtin。不知道有没有机会听他放的音乐。

关于今晚,我妈今晚要去多伦多,她想让我陪她去,但车又挤不下。一旦决定下来不去我会给你打电话!

昨晚的音乐好听吗?是什么样子?  

I want to go disco badly,unfortunely, I will back montreal on Jan 3rd,I am in USA now,if you go any disco bar next week,please tell me,I am a prety girl,honestly,taking vacation in USA  is boring.  :p    :p    :p

大家好。本来今晚与友人约好去737的,友人临时有事,不能去了。所以我参加你们,好吗?
还有,为什莫11.00? 能早点吗?在家坐着,不如在bar里坐着。

各位新老DISCO同志们好,昨晚的音乐和气氛不算最好的,但能认识这么多的新朋友,并且大家玩得很高兴才是最愉快的了.今晚看在CLUB 737免费赠票的前提下大家已经举手通过再去那疯狂一晚,希望今晚会有更多的朋友参加.

请昨晚去的朋友来电或发贴子通报一下你手上有多少张可以贡献出来的赠票.最好有多些开车的朋友参加,这样我们就不用担心有些朋友玩得太晚了不好回家.

Club 737 晚上10:00才营业,去早了太冷清,但我们持赠票必须在12:00前进场,所以11;00去会比较适合.

这次我们会于今晚11:00正在McGill地铁站的St-Catherine街出口等新的朋友,最多等到11:10,无法接上的朋友就要自己去了,那就可能无法得到我们的赠票了.

回TOMATO: 听说SONA拥有MONTREAL最有著名的2位DJ,SONA HIP HOP ROOM的DJ是JR-FLOW和TEKNIQ,特别火爆好玩.

依然:

你的电话CALL不进去.
还有赠票吗?我也想去,两个人.

drop me an email: andrewzhang88@yahoo.com

谢了.