租房买房买生意上iU91
楼主: 依然

[联谊] 舞林高手请推荐DISCO舞厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
太诱人了,我的口水都要流出来了...  :rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我还是不清楚集会地点。你说“右旁是我们曾经看过露天电影<藏龙卧虎>的广场”可是我没有和你们一起看过电影。
请说长广场的名字,英语或法语的。高层HOTEL是什么HOTEL。            
你能不能给出具体的地址?

另外,我们在什么地方停车?  :confused:    :confused:  
如果我们没有遇上, 怎么和你联系?  :mad:    :mad:  

非常高兴能和你们一起去蹦迪。

Place-Des-Arts站的St-Catherine街出口在St-Catherine街上,出口的对面应该是COMPLEX DESJARDINS,出口的右旁是广场,明天到现场一看便知.

周一至周三晚上6点钟后街边有停车位的地方可以免费停车,想停哪里自己决定.

张小姐,明晚也来吧?你的舞跳得很好.以后夏天我们还可以一起去钓鱼,最喜欢钓鱼活动了.
------------------------------------------------
水上花儿静静流,水下鱼儿静静游,
风儿风儿吹拂我,教我如何不想念...

时间好慢啊!
明天一定很热闹,很久没有这种期待了!
一定要玩、一定要玩、一定要玩!!!!!

如果理解对的话,我应该就是你说的张小姐。(好象还有几个姓张的)

想了一下,给自己起个网名吧。“小姐”容易让别人误解。
我喜欢独来独往,就叫我的网名,尽管有点江湖味。别把降龙(紫龙) 吓着。

又想了一下,觉得挺没趣的.别人都是先知道某某网名,哇,大名鼎鼎,如雷灌耳。等到一见面,崇拜之情  wink  油燃    而生,泪光粼粼的。真恨不得收藏他/她的签名,泥点子。当然了,如果能收藏他/她的电视,DVD,家具什么的, 我们都省得买了。  :p    :p  但我呢,大家先见面了,互相认识了。我被逼无奈下,给自己起了个网名。你看看,失去了神秘感不是,失去了给崇拜者们收藏我的签名,泥点子的机会。

再想一下,也不过十来个人先见过我,比起数万人蒙城华人,可以忽略不计。拜托各位,千万要留些机会给后来者。

说到跳舞,是因为这里的冬天漫长,生活单调。我想很多人都有同感。我的目的是放松,有个好心情。

其实,在大学时代,我曾组织过群魔乱舞团和鬼哭狼嚎队,并自封为团长和队长。带领团员们和队员们一路冲杀,战果辉煌。曾有过半夜传来敲墙声,声声不入耳,怒吼,喊杀一片,只当片片送温情等等良好记录,相信已被载入校史(野史)中。

我的爱好很多,当然啦,光荣事迹也很多。就不在这里一一列举啦。  wink    wink    wink  

我们的TOPIC 是跳舞,让我们相会明天,ooooops....今天晚上.

独行侠女真是藏龙卧虎之江湖好手,高手无招,蜻蜓点水般露一露便使小弟们佩服得五体投地,崇拜之情油然而生,明晚见面一定索名,索吻,或索DVD什么的,显然一点也不过分.

此侠女真乃当之无愧之城中豪杰,胜过许多浪得虚名的蒙城新移民派弟子,期盼独行侠女能带领大家再站江湖.

过奖,过奖。
后生可畏,后生可畏。

我们要坚定不移地团结在已依然为核心的DISCO爱好者周围,努力搞好三讲活动--讲团结,讲礼貌,讲开心。

明天晚上,我们依然要玩的开心,依然要跳的开心。  wink    wink 摇啊摇,可别摇到外婆桥。
跳啊跳,跳出新移民的气概,跳出老移民的风采。跳得老外们(没法子,到人家国家,还称人家老外)......得, 忘词儿了吧。

别在这贫了,看把我美的,有个网名,至于吗            
关机,关灯,睡觉。
明个儿见!!!

我天性喜欢女孩,看来我注定是个女权主义的无悔追随者(即使我个男人).因为女性是新时代的三个代表---代表了美丽,代表了善良,代表了温柔!

我也困了,一块睡觉去了,晚安.

看来今天晚上我一定去,就冲独行侠女和依然,我也要去。
作为浪子, 我自有评价美女的标准。到时一看便知。