租房买房买生意上iU91
楼主: 依然

[联谊] 舞林高手请推荐DISCO舞厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
依然:
我很想与你们一起共舞,只可惜今天有事,31日你们有没有组织跳舞迎新活动啊?我也是个蹦迪爱好者,尤其在这个沉闷的冬天。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

CAT,我们也只是在假期的这个时候多去蹦迪,以后开学后要学习,也要准备找工作,就没有太多心思玩了.不管怎么样,该玩的时候就要玩得开心,这样才对得起自己.

以后周末也偶尔会去蹦迪的,如果想一块活动,可以留下联系信息.很高兴认识这么多的朋友们,在寒冷冬日里温暖了彼此的心.

小喇叭最后一次广播:

相约今晚上到最疯狂火爆的SONA DISCO(地址:1439 Bleury,电话:514-2821000),当天晚上10:00开始的SONA HIP HOP厅晚会的两位DJ是JR-FLOW和TEKNIQ,将带给我们一个特别动感刺激的夜晚!

请参加的朋友于9:30在Place-Des-Arts站的St-Catherine街出口集合,St-Catherine街出口在St-Catherine街上,出口的对面是COMPLEX DESJARDINS,出口的右旁是Place-Des-Arts广场.

$15通票+$10门票,估计我得拍卖掉裤子才能凑够钱,穿开裆裤人家又不让进,真是愁阿愁...

降龙怎么变紫龙乐呢?那不是被降了 :0
赫赫。开个玩笑。依然还在网上吗?

今晚真是抱歉,不知道为什么SONA改了时间,营业时间与他们散发的广告有很大出入,晚上10点多了还没有营业,很扫兴.

赛翁失马,焉知祸福,SONA到底帮我们省了$20门票.在EXIT舞厅我们也玩得挺高兴的.大浪淘沙,曲终人散的时候,还好剩下不少精英高手,彼此增进了了解,真是相识有缘.

今晚终于索取到独行女侠的吻了,据女侠说DVD也不说没有机会,此话足以绕梁三日,太令人期待了.我现在屋里缺的正是这个,当然还有心身需要的...

请有缘相识的朋友加强联络,愿意留给朋友联系信息的可张贴在这.

我的电话514- 766 8169, E-Mail: hb_dai@hotmail.com

依然,独行侠女:今天有什么安排?今夜才是真正的除旧迎新夜,难道要独守孤灯,蒙头大睡?

这样的夜晚最适合跳迪泡吧的活动.

一年来也就是这几天有这样的机会快乐.出来组织一下吧,你们是老活动家,有经验有魅力,选一家物美价廉的迪厅,这次肯定有更多的蟀哥魅女加入,让我们一起在动感的音乐中欢度今宵!!!

明天才是新的开始!

我是穿黄衣服、广东来的那位,我的E-MAIL是davidh02@hotmail.com,昨晚好开心,谢谢!

please contact me, if you guys go disco.
monomerd@yahoo.com