租房买房买生意上iU91
楼主: 依然

[联谊] 舞林高手请推荐DISCO舞厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
蹦迪朋友们,小喇叭开始广播啦:

相约12月30日周一晚上到最疯狂火爆的SONA DISCO(地址:1439 Bleury,电话:514-2821000),当天晚上10:00开始的SONA HIP HOP厅晚会的两位DJ是JR-FLOW和TEKNIQ,将带给我们一个特别动感刺激的夜晚!

30日晚上请参加的朋友于9:30在绿线Place-Des-Arts站的Bleury街出口集合.欢迎朋友们参加,请别忘了带钱 入场票价$20(另外需要适当的服饰和鞋,最好是深色的皮鞋).欢迎多些开车的朋友参加,这样大家更不用担心回家难了,我们可以通宵玩个够!不管怎么样,我们会照顾每个人的回家问题的.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也错过两次机会。不知有没有漂亮MM参加。如果只是几个傻哥们蹦蹦跳跳,就太无聊了。

我也想去。请问MM们是不是很漂亮而且又开放。我舞跳的不好(基本不会),但本人虚心好学,长相属于耐看一类,看时间长了,就会体会到我的魄力,魅力,耐力,魔力。如果能有漂亮MM陪伴和指导,我一定一定去。
依然:是否能有人教跳舞?我有几个朋友想去,但不会跳DISCO。看样子你们靓女帅哥跳的一定很好。呜呜,有贼心有贼胆,有玩心没有玩技。真有辱我狼子野心一世英名。从今天起,拜你们前辈为师,小弟我先有礼。

戴上我!!!             

Hi, 朋友们;

没有人在乎你的舞技好坏,只在乎你的潇洒和热情.年青人只要有力气跟着动感节奏摆动你的身体手脚,就应该会蹦迪,所以不用学.

忍不住告诉大家的是,去的女孩都很漂亮可爱,男孩也很健康潇洒.我们都是在漫长单调冬季里压抑的年青人,不热情的我们不要,不礼貌的我们不欢迎.去的人中有工作的,有学生的,还有新来的移民...

依然,TOMOTO告诉我说那天可能是DOUBLE价,是否先打个电话问问呢?

浪子和风月无边很相配呀,
那流氓GG会不会也来呀?
也很想见见 小小天使,玫瑰带刺,小龙女,
MINGLIAO , 悠然 , sunshine MD4

我拿到SONA的广告单,12月30日由SONA牵头的MONTREAL最有名的26家DISCO酒吧舞厅联合举行迎新年晚会,总共估计有15,000多人参加.买$15通票当天晚上可以任意进入这26家迪厅,到时有穿梭BUS在各酒吧接送.进入SONA的人有通票还需要$10门票,没有通票则需要$20不过我会再打个电话确认.

=>依然,TOMOTO告诉我说那天可能是DOUBLE价,是否先打个电话问问呢?

小弟然也。
我有车,可以送跳舞的朋友们回家。但是深更半夜,又困又乏,开车是很危险的。你们是否考虑到,万一出事,司机是有责任的。
不管怎么,我要去看看那些漂亮MM们。

汇合地点改动通知:

因为Place-Des-Arts站有太多的出口,请30日晚上参加的朋友于9:30在绿线Place-Des-Arts站的St-Catherine街出口集合.那个出口对面是高层HOTEL,右旁是我们曾经看过露天电影<藏龙卧虎>的广场.