租房买房买生意上iU91
楼主: earlybord

揭露Wellinton大街“香妈妈” Hong Mere 餐馆某人的丑恶嘴脸

[复制链接]   [推荐给好友]

严重建议香妈妈改名为“臭妈妈”

如   题

曾经的香妈妈家的服务员来说句话。

1. 老板娘,即香妈妈,各种跪舔看起来有钱的客人。免费小菜免费面食免费饮料,强迫我们服务员忽视其他客人,优先服务有钱客人。但凡看起来穿着普通的客人,转脸就各种轻蔑。
2. 此香妈妈总是出来抓住客人聊天,各种假客气,虚伪丑恶,一口一个姐啊妹啊,我看着都吃不下,不知道各位食客是否有同感。
3. 说说卫生。他们家的碗碟杯子都是手。洗。的。没有高温消毒,请各位食客自行拿捏。
4. 味精。巨。多。
5. 茶包从早泡到晚。不要去他家喝热茶。

下面给各位正在和有可能去他家打工的看客一个参考:

1. 最忙的时候叫新人来培训,白忙活3小时不给钱是常事。如遇此情况千万不要去。
2. 要求提早1小时到班,这一小时不算钱。
3. 工资只结算到9点。但是要服务完所有客人,洗完所有杯子,算完账才能走。
4. 小费要交出10%给香妈妈和香爹爹。
5. [color="red"]每天经手的所有单都务必作自己记号。当面和香爹爹对完数再回家。否则第二天就会告诉你数不对,要你赔钱。死无对证了,冤吧,一天小费白挣了吧。
6. 接电话,打包外卖,洗杯子,做奶茶,服务客人,收拾桌子,打扫餐房,刷厕所,都是服务员1个人。
7. 不要指望吃到什么像样的员工餐。
8. 不要相信香妈妈的洗脑,分分钟坑死你。
9. 由于香妈妈香爹爹一家为人的水准,时刻准备好被客人骂死和没有小费。

希望有缘人能看到以上这些,慎重考虑去他家吃饭和打工。

作到這樣真的是作死!
Post by seungyeon;3423182

1. 老板娘,即香妈妈,各种跪舔看起来有钱的客人。免费小菜免费面食免费饮料,强迫我们服务员忽视其他客人,优先服务有钱客人。但凡看起来穿着普通的客人,转脸就各种轻蔑。
2. 此香妈妈总是出来抓住客人聊天,各种假客气,虚伪丑恶,一口一个姐啊妹啊,我看着都吃不下,不知道各位食客是否有同感。
3. 说说卫生。他们家的碗碟杯子都是手。洗。的。没有高温消毒,请各位食客自行拿捏。
4. 味精。巨。多。

1. 最忙的时候叫新人来培训,白忙活3小时不给钱是常事。如遇此情况千万不要去。
3. 工资只结算到9点。但是要服务完所有客人,洗完所有杯子,算完账才能走。
5. [color="red"]每天经手的所有单都务必作自己记号。当面和香爹爹对完数再回家。否则第二天就会告诉你数不对,要你赔钱。死无对证了,冤吧,一天小费白挣了吧。
6. 接电话,打包外卖,洗杯子,做奶茶,服务客人,收拾桌子,打扫餐房,刷厕所,都是服务员1个人。
9. 由于香妈妈香爹爹一家为人的水准,时刻准备好被客人骂死和没有小费。

感觉确实像前员工说的话哈。。。我也是香妈妈的顾客,这位朋友对老板的某些描述,好像还

Post by seungyeon;3423182

4. 味精。巨。多。

5. 每天经手的所有单都务必作自己记号。当面和香爹爹对完数再回家。否则第二天就会告诉你数不对,要你赔钱。死无对证了,冤吧,一天小费白挣了吧。

感觉确实像前员工说的话哈。。。我也是香妈妈的顾客,这个人对老板的某些描述,好像还真像那么回事哦。

1,有次外卖叫的烧饼肉馅有点臭,不新鲜,还超级咸。我电话和老板说,男老板给的解释是:不会

Post by hui3000ma;3421659

我和朋友是香妈妈的常客,老板和老板娘人厚道,勤勤恳恳。奇怪的是他们得罪谁了?

关于饭菜好坏,每个人口味不同,不喜欢你不去就是了,他们生意很好,不会缺少一个两个客人。正常客人应该不会长篇大论,诋毁人家名声。

我本人喜欢他们的菜,量足价廉,质量也好尤其推荐酸菜白肉,我和朋友从来都酒足饭饱,他们唯一的不足是饭厅有点小了。

希望大家公平竞争,做好自己的生意。别人的生意好坏与自己的应该无关,市场很大。

1,有次外卖叫的烧饼肉馅有点臭,不新鲜,还超级咸。我电话和老板说,男老板给的解释是:不会吧,我们做肉丸子还是啥,具体忘记他说什么了,也是用的同样的肉,他没有任何的不好意思或者歉意。我就告诉自己,算了,不说了,只能怪自己嘴贱,嘴馋,谁让你去那里点餐呢?呵呵。

2,本人曾经也是香妈妈的忠实顾客,缘于一个好友是那里的死忠。每次朋友聚会就安排去那里,后来几次菜出问题后,朋友也不好意思了。。。不过,每次有问题,大家都没有当场和老板提意见,可能缘于中国人都腼腆吧。特别是一次水煮牛肉,具体就不描述了,中国人的嘴特叼,中国人也都很聪明的,想瞒天过海,是不可能的。

3,自从被朋友带去那里吃饭后,有段时间,自己家也经常叫外卖。后来几次聚会,还有自己家叫外卖,菜品出问题后,我好几个月没去了。后来,那位死忠朋友召集大家去香妈妈聚会,也基本没几个人去了,听说最后一次聚会,她只叫到了3,4个人去吃那里吃饭。具体原因,你懂的。。。

上述是本人的亲身经历。对其他的帖子和事情,我不发表任何评论,大家自己看着办吧,呵呵、

几年来常去,其实开始除了东北菜,其它的菜品口味一般,但量相对其他餐馆大很多。当时感觉不错,找到了一个不错的北方口味的餐馆。

这次小费门事件之后,老板娘和老板要好好想想了,多年的口碑来之不易,还有一些忠实的客户。开餐馆、其他服务业,千万不可短视、昧心,客人信任你才来。餐馆是勤行,是细水长流。克扣员工工资,就是伤害客户服务,偷工减料、以次充好就是自杀。谁也不是傻子,当面不提,以后不来了。。。。。

我觉得香妈妈应感谢楼主,引爆了这个要命的定时炸弹。。。。。。

以前常去,小费都至少给15%,改头换面之后再去时,服务员也换了,我们两个人吃了20,但外带了30多的东西,服务员按总的价格也就是60$的15%要求小费,那态度。。。不想跟他计较,但不会再去

Post by SOPHYCARRYy;3423719
以前常去,小费都至少给15%,改头换面之后再去时,服务员也换了,我们两个人吃了20,但外带了30多的东西,服务员按总的价格也就是60$的15%要求小费,那态度。。。不想跟他计较,但不会再去

臭妈妈真不要脸,只有要小费最积极了,总是想多赚那百分之十几的利润。到头来把自己名声搞臭了。

Kao, 一下揭出这么多黑幕,平时这么多食客都挺能隐忍的哈,这不是间接纵容了这些无良商贩继续坑骗其他消费者吗。楼主起的这个楼真是很有意义啊!

这些在国内靠着坑骗起家淘得第一桶金后就移民的,看来在这里继续本性不改啊。从NE那旮哒来不少这样的企业移民,到这里继续老本行,其中包括那家开春平超市的。

擦,楼主也算是个极品了,为了十几块钱的一个餐,骂了好多天了,一有人跟贴就来劲,一开始还是就事论事,现在都开始人身攻击了,我这看客也没觉得您多爱惜自己的脸面。屁大点事,发出来大家看了知道了就得了,至于吗,跟有多大深仇大恨似的。

Post by earlybord;3423979
臭妈妈真不要脸,只有要小费最积极了,总是想多赚那百分之十几的利润。到头来把自己名声搞臭了。