租房买房买生意上iU91
楼主: earlybord

揭露Wellinton大街“香妈妈” Hong Mere 餐馆某人的丑恶嘴脸

[复制链接]   [推荐给好友]

顶你,我觉得香妈妈家不错,一个东北菜馆,非得点川菜,楼主也不太会吃

Post by mika;3431839
早就看到这篇文章,以前点进来看的时候,被浩浩荡荡满满一屏幕的牢骚震撼到了。昨天刚好第一次被朋友拉去吃香妈妈,我也说说我的希望楼主不要介意。

就如我所说,早就看到这篇文章,我还和周围朋友提过,这到底做菜做成什么样,最后被人骂这样,当然,昨天朋友计划出去吃饭的时候,我是极力反对去香妈妈的,后来朋友说句,不要听人讲,你试试再评论,反正没多少钱。于是就去了。他家客人还是挺多的,一进去看人吃馅饼,我立马就说我要吃这个,原来DT有家金石饭店,是我最爱的饭店,三天两头儿的去吃,后来好可惜,他们搬家了。看看菜单,我觉得价格完全OK啊,点餐不是我点的,朋友们点的,我吃完觉得非常好,我是个口味比较挑剔的客人,但绝对是个善良的人,不会吃到不好吃的就四处骂,他家的菜真的让我怀念家乡菜,最重要的是,我吃完没有拉肚子,这基本在DT餐馆很平常的事情,我唯独在他家没有觉得不舒服,或胃难受。

老板娘年纪估计小不了我父母几岁,暂且尊称阿姨吧,这位阿姨我觉得人很热情,别的桌客人吃完,她都过去问问吃的咋样,挺好的我觉得。了解了一下知道是他们家全家都经营,那肯定把自己店当家人一样,遇到相熟的客人唠唠家常,这怎么在别人的嘴里就变了味了呢?热情变成了阿谀?

我这人性格直,说话直来直去的,聊了以后就问阿姨,我说阿姨,我来之前我还和其他人说你家菜不好,我没试过,我得道歉,今天吃的我非常满意,我问她网上有人骂您您看了吗,她说她知道,然后跟我们几个讲了讲来龙去脉,其实我更相信阿姨说的话。

楼主啊,你说菜有问题,这个事情也许可能会存在,但说量小,那你是扯淡~!我们四个人点了3个菜,1个汤,一份饼,我们吃的特别饱,而且还打包了那。你说你给钱,老板娘说人家把牛肉钱给你免了,其实我更相信老板娘说的。

楼主你别忙着辩解,发生问题也多想想自己的问题。我也遇到很多菜难吃的店,还有服务特别差的店,但我都正常付钱,小费也给足了。服务员就是靠小费的,你菜不好吃,你找老板,没必要为难服务员,至于你说的服务员嚷嚷小费问题,我想也许会有这样的情况,但做人不就是应该换位思考吗,他服务一大顿,可是每天小费少的可怜,那谁都心里不爽快。

在国外挣点钱不容易,你说你何必,人家毕竟也是长辈,你在网上这样骂,还说什么别叫香妈妈了,改名臭妈妈吧,我觉得你心术不正。 也真心劝您把精力不要多放在论坛上,不如多找份工作,为了自己的家人多打拼打拼,心态很重要,你不把心态调整好,看所有问题都是负面的,你自己活的会很累。
顶你,我觉得香妈妈家不错,一个东北菜馆,非得点川菜,楼主也不太会吃

这个帖子已经过气了,后面那几位臭妈妈的马甲就别再装X了。

不知道还有这么多讨论!但真的是觉得不好吃了, 不想再去了。。。挺可惜的。

。。。。

路过,不加回忆了,打字很累的。作为同行,一家做餐馆的,能得到那么多非议,的确是需要自己反省了。口碑是靠诚实和吃小亏赚出来的,吵架与辩解只会越来越。。。。。。

今天居然看到了这个帖子,早看见我就不去吃了。。那天去点了干烧肥肠,应该是这个名字吧,结果一上来肥肠里面塞的大葱然后 炸 肥 肠!石化了石化了 肥肠这么油腻的东西居然炸了,我在别家吃的都是煸的 把油煸出去好吗。。然后水煮牛肉确实像lz说的 全是白菜豆芽,没几块肉,记得13年的时候我去吃,酱骨架吊锅鸡都很好吃,现在这鸡也完了,跟煮出来的一样,水巴巴的,太失望了,以后不会去了。

听说已经转手了,此餐馆?

中餐如果有几天销售不好,那么备好的料就会有味。扔掉可惜,成本在哪儿摆着。所以多会用辣,咸等口味掩盖。但是多数情况下店主会给客人更换一份新的。这种情况少见。因为只要客人投诉到卫生部门,对于店家来说就是一个大麻烦。所以感觉店老板胆子也不小。呵呵。

谢谢楼主提醒,经常看见这家店在蒙城汇做团购,幸好没去过。这些小饭店真没几个靠谱的!~

adamwd 发表于 2014-8-12 12:04
不难能看出来 楼主也不是什么懂事的人
去任何餐馆吃饭 15%的小费是必须的 因为服务生需要通过这些钱补税 要 ...

你去参观都给15%的小费?给你吃问题肉你还给15%?真不知道你是人太好还是缺点什么。。。

lovelysun 发表于 2014-8-15 18:00
不太同意你的说法:
他们就是做东北菜的,他们个子也不低 呵呵,当然了,他们也没受过什么教育。
既然是做 ...

把原本美味可口暖心的东北菜做毁了。长这么大没吃过这么难吃的“东北菜”。糊弄谁呢?