租房买房买生意上iU91
楼主: fangamy35

[各地同乡会、校友会] 我爱南京! (南京的朋友来相会)

[复制链接]   [推荐给好友]
最近我是没时间,也可以说是没心情。不好意思,各位老乡,青山常在,后会有期!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

盐水鸭的做法:嫩鸭一只(在许多唐人店里都有)最近好像有的店里有特价,大约6-7元一只。用花椒和盐一起炒热后做成花椒盐,抹在鸭子里面和表面腌大约一个晚上。腌好之后,蒸大约30-40分钟,用筷子插入鸭子确定已经熟了之后就好了。
(我已经作了,味道还不错。用水煮不太好,因为没有盐卤所以盐分容易流失。)。

我的電話號碼是:7679655我叫jerry

还有请各位南京的朋友留一个email,或者电话也可以,如果以后有活动我们也好互相联系。

那么大家星期六出来去泡泡Bar还好啊?大家出来消费的水平在10D以内,好吧!!!!!

stephen,hongtao_shen@hotmail.com,766-7028.

好好好好。。。我们去喝酒吧。
但是,南京老乡们,你们也太不够意思了,我出个建议竟然没的一个人理我,把我晾在网上足有40小时之久,你们不要太残忍唠!我想我的主意也没的馊到说连反对意见都懒得贴吧!真丢人,看来以后我还是少贴贴子为好。

言归正传,希望这次聚会来多点人,大家认识认识嘛!

我这个新加入的老南京人,已经准备好参加大家的聚会活动。强烈提议所有南京人把各人自己的EMAIL公布出来,这样可以统一传递消息嘛!如何?

E-mail: ww01012003@yahoo.com
HTel:514-595-4081 欢迎CALL我!

Samuel

大家好!我是南京人,来蒙城不到三个月,见到有这么多老乡觉得很亲切。

很好,大家把电话直接贴出来,这样联系方便。我电话7485759。周六见。