租房买房买生意上iU91
楼主: fangamy35

[各地同乡会、校友会] 我爱南京! (南京的朋友来相会)

[复制链接]   [推荐给好友]
我来支持一下
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

光支持是不够的,我确定所有南京人都会支持的,我们需要人才组织一下。。。人才,站出来吧!

很不幸,刚才看了天气预报:星期6。星期天,天气都不理想,不宜室外聚会。
另外,提醒老乡注意:共车 、地铁上都有小偷,大家注意钱包!

可以在周五晚上去酒吧喝酒么,一般消费在10刀以内

我想现在的温度就算天气好也不能去室外活动了。

我建议我们搞一个南京人大聚餐,每人做一个菜,再准备一些一次性餐具(一圆店有售),带去MALL里面吃。这样又省钱,又有的吃,又起到了聚餐的作用。不知大家有何意见。其实我一开始的想法是去某位老乡的家里聚餐,但又怕打扰人家,如果你们同意我的想法,又有人愿意提供场所(也就是你家啦),那我们这次看来就有搞头了。

不过时间请定在星期六。因为一到五很多人都没时间。

先报个到!大家好!以前没有看到这个帖子,真是笨蛋啊!
我还不知道能不能去蒙城,不过正在南京等待着。
南京的中山东路已经装修好了,感觉还好,北京东路和解放路也好了,新街口马上还要建WALMART超市,反正,变化还是在继续着,不管是不是豆腐渣工程还是政绩工程,南京还是变的越来越整洁了,可能也有一点MODERN。
不过,我相信,南京在我们的心里永远都是那样的美丽和端庄,就象中山东路上的法国梧桐。她们承载了许多人的爱,毕业时,很多同学都在深夜到那里走走,那时还经常下雨,雨丝飘落在树上,飘落在脸上,飘落在地上,也飘落在心里。
前不久,一个南大的朋友要去荷兰了,临走前回南京来找我,我们一起吃了龙虾,鸭血粉丝汤,还有好多以前上学时爱吃的东西,聊起大一时的浦口,聊起中山陵和玄武湖,聊起栖霞山的红叶,整夜的聊着,直到他踏上离去的火车。火车开动时,他的眼泪在流淌着,也许,他不会再回来了,可是,这城市就在他的心里,永远,就象很多同学在同学录上说的那样。

看看能不能搞个数码相机拍点照片传给大家欣赏~~~

好啊!很好的建意!我同意!!!

silvery88 ﹕我從5﹕00開始等﹐一直到6﹕00﹐怎麼搞的。而且也不知道是去中餐的還是西餐的﹔也不知你是男的還是女的。留個電話吧﹐我要找你。

大家别光说不练啊,选个日子就那么难么?  :rolleyes: