租房买房买生意上iU91
楼主: fangamy35

[各地同乡会、校友会] 我爱南京! (南京的朋友来相会)

[复制链接]   [推荐给好友]
最近有人回南京吗,能不能帮忙带三盒染发济回去,可以帮忙送机.
因为父亲皮肤比较敏感,只有用本地的染发济才行,而且他也只信这里的染发济,之前给他带回去的已经用完了,所以现在请南京的朋友帮帮忙.我的电话是514-362-9996(17:00-22:00)或E-MAIL:sun1501@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

聚会~~~聚会~~~~~~

南京人动起来.....
:wink:

我是半个南京人, 大伯及表兄弟都住南京。

如果有活动可别忘了我:   电话: 461-2269

欢迎半个南京人。

顶起来!

哪位南京的朋友有靠近地铁的卧室出租?帮一在国内的南京男孩找房子,3月1日入住。他的要求是离地铁近,到DOWNTOWN 地铁12站以内,水电暖电话上网全包300以内。如有信息请电341-3496,如果无人接听,请留言。多谢!

偶也是南京人,家住新街口~~~2步路就到华新老!~~

南京的老乡们,明天(2月26日)晚上,我们要举行第一次老乡餐会,请希望参加但还没有联系的朋友迅速将你的电话和姓名发到
boli888@sympatico.ca

我是土生土长南京人, 从小学到大学都在南京度过.

现确定在226日(星期天)晚上600900来我家聚餐。届时请各位每人带道菜前来。我家地方不大,先凑合吧。以后如果有哪位老乡家里宽敞,也愿意为大家服务的话,我们再确认地址。

聚会的目的很简单:交朋友,彼此认识,互相介绍,互通信息,提供互相帮助的平台。

聚会后我们将通讯录发给大家,以便今后更方便地联系。

如果有更好的聚会主意,请及时和我沟通,或在聚会上提出来。

请看到此通知的南京老乡直接来就可以了。

好了,希望尽快见面。
我的地址:

1575 Du College (地铁Du College 步行一分钟)

Cell: (514) 998-5917<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>