租房买房买生意上iU91
楼主: fangamy35

[各地同乡会、校友会] 我爱南京! (南京的朋友来相会)

[复制链接]   [推荐给好友]
南京话好亲切啊,让我想起我的兄弟姐妹们。。。。。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

又见香菱,谁不忆江南

在夏威夷看见菱角,好搀,想念南京

我在南京上学呆了7年多,是国内我呆的时间最长的地方了。比我自己家乡呆得都长,所以南京是我的第二故乡。所以,我能参加吗?
email:wargnermontreal@yahoo.com

我出生在南京,有活动别忘了通知我

我是刚到的新移民,南京人,还请大家多多关照,有什么活动叫上我.
zhujunlinda@hotmail.com

南京人又出来活动了~~~好, 顶~~~

哪个号召一下,组织一下活动呀~~~

调查一下, 南京人喜欢怎样聚会

看来,有很多新来的朋友,大家聚会一下吧。本人愿意牵头,也愿意支持别人牵头。首先,调查一下大家喜欢在哪里聚会,因为我是新人,对MONTREAL 还不够熟。

聚会地点: 1:餐厅。 2:咖啡厅。 3:公园
活动: 1:吃饭聊天。 2:户外体育活动:打球等。 3:练英语或法语。

如果你有其它点子,别藏着。

这是南京的地铁,比Montreal的如何?

haha,看见这么多老乡,真高兴
喜欢有什么好的活动可以把大家组织一下,呵呵

不过我建议大家可以统一一下回帖的信息

例如
大名: 出生年月: 性别: 来自:
电话: QQ: MSN: 电邮:

备注:
不知大家意见如何??