租房买房买生意上iU91
楼主: fangamy35

[各地同乡会、校友会] 我爱南京! (南京的朋友来相会)

[复制链接]   [推荐给好友]
和气生才!
南京人里没几个的祖籍是南京的。
大部分的南京土人都被小日本糟蹋光了。
现在的南京人基本上都是上三代移民的。
会讲城南话的才地道。我们讲的可都是南普话啊!!!
所以大家就不要再分派系了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

在16大即将召开之前,北京的同志已明确地指出了南京的接待工作的问题,主要是吃的和住的问题,南京的同志应该改进,不要以为上缴了钱就了事了(一笑)

南京是个悲情城市,美丽的城市,爱南京,更爱厚道的南京人!

林子太大了。。。老出现倒胃口的东东。哎!
南京这几年的变化还是蛮大的。现在怀念地不得了!!!!

给HAHA:教你自己做盐水鸭
1。冻鸭化冻
2。表面抹盐(火局)鸡粉+盐,冰箱里放两天
3。蒸或煮至戳下去无血水,即可。

今年夏天在南京逗留了两天,果然是六朝古都烟雨迷离之地,让人一见钟情,到处充满了历史的痕迹,那么多让人遐想的地名.本人特别去总统府拜会了蒋总统,并且在他的办公室前探了探头,发现出奇的局促和简朴.
南京的物价明显低于上海,高速公路过去,现在不过就两个多小时,很适合周末游玩和一饱口福.周末作个南京大萝卜,感觉也不赖啊!
南京的朋友们,请再多贴点照片和美文.

谢谢sizu2002,我老妈给我的菜谱与你写的差不多,就是怕麻烦。    吃现成的当然最好!    要不你先做着,我去尝尝?     

南京长江二桥?没有去过。

据说这是栖霞山正在开放的红叶,瘦!

夫子庙的人太多

挖噻,几天不看又是一大堆贴啊,还有不少漂亮的照片,噢,忘了,还有点老鼠屎(感觉象)
每个城市有每个城市的优点和缺点,就象每个人有各自的特点一样,我是北京人,在上海也工作过,同时我是在南京长大的,这三个地方所谓最好的和最坏的地方我都经历过,其实,你要有拿“顺风”当你的食堂的经历,也许就不会觉得那儿怎么样了。大家好好玩儿吧,呵呵

二桥都好拉,真是快啊。

我 上 星 期 才 从 南 京 来 蒙 城 的, 南 京 现 在 搞 了 亮 化 工 程, 晚 上 所 有 的 高 层 建 筑 的 墙 外 体 都 亮 亮 的, 南 京 成 了 名 副 其 实 的  不 夜 城。 这 次 我 还 带 了 南 京 牌 香 烟, 有 机 会 咱 们 一 起 抽 红 南 京 解 乡 愁。