租房买房买生意上iU91

怎么买车最划算

[复制链接]   [推荐给好友]
’aa‘ ,of Course

右上角,Private Message,我马上发一条给你,你就知道了,很好用的。我现在在皇家山边上,downtown确实不方便。

点你的名字好像发不了短消息,奇怪了。你可以发邮件到dingdang@sh163.net,反正那个邮件已经垃圾成堆了,哈哈,自己的真的不敢拿出来用,现在有无聊的软件在网上找bbs留的email地址发垃圾邮件真损啊。

就去皇家山的了望台怎么样?

老贵,你离哪个山头近?有很多House的那个山头新修的了望台可以看河,南岸。而且停车没有问题。现在就去怎么样?
mobileplay, 你觉得怎么样?那里风景极好。一会儿有时间么?我们去说服老贵买Corolla LE 哈哈。

VM的热情让我折服,我的建议是周五晚上在st.laurent或者namur一带找个地方撮一顿。

发email太麻烦,就在这里说吧,不需要保密,哈哈。
晚饭后去也不错,正好散步。傍晚的风景更美。
2位意下如何?

今天不行啊,周五好吗,我也就那天晚上有空了以后全满

还有,哪个山头,我只知道大教堂,滑雪的那二个好像要收费

3457900*2813

老贵,你把我给翻过来了,哈哈哈。VW变成VM
选择山上一是你住山下离的近,二是山上风景好也停车方便。饭后散步随意聊聊。
mobileplay, 原来你现在在上班啊,哈哈
我说的就是大教堂那个山头。但是不要把车停在教堂下面,可以开到教堂背后的山头上。山的制高点是一片林子,沿林子一圈是环形的清静街道。沿环路开一圈,你必然发现那个观景台。景色极美。

好吧,到目前为止有2个时间,2个地点:
今天过一会儿 或 周五晚上
山顶观景台 或 Downdown饭馆

你们说吧,对我来说怎么组合都行。

please call me, VW