租房买房买生意上iU91

怎么买车最划算

[复制链接]   [推荐给好友]
潜水好一阵了,最近太忙。最近1个月想买新车的朋友不用等我了,哈哈,我可能还是得等到年底前吧,不过跟帖后也了解了不少,还是感谢mp等朋友的不聆色笔墨。其实突然发现身边不少朋友买的是2到3年的次新车,我会继续了解一下的,他们的看法是次新车的价格最好,风险相对4年以上的二手也小很多,只是一下子要拿出1万多的现金感觉不爽啊,哈哈。

同意老贵,而且,这也是很多人同意的观点。

但是,问题在于,谁会把刚买点新车卖掉,这是不符合逻辑的,只有极少极少极少的人,因为计划改变或突然有大的变动才会卖新车给你捡便宜货,况且如果真是好车,车主是不太肯降很多的,换了你,你也不肯的。

所谓次新车,是可遇不可求的,dealer这里我是信不过的,我看过一篇文章,说几乎所有的dealer都要作手脚,你不是行家,就是行家也不是什么东西都看的见,除非把车拆了,你根本不知道哪些原件给换了个‘次新’的,还有些dealer会修改里程表,虽然知道是非法的。

如果是被租的车,人家拍屁股走人,才不会关心车的磨合期,保养什么的,爱怎么踩油门就怎么踩,车的寿命就有很大影响,最倒酶的是遇上个出租车被改了里程的,看上去完全象新的,里面是一塌糊涂。

除非你看到原车主买的车,也看到他怎么用的,否则,没有一个卖主会说车有问题才卖的,都会说要moving才卖,你怎么知道是真是假, 所有买2-3年的车是理论可行,实际可难。

绝对同意mobileplay的观点,这种2-3年的次新车,我是绝对不相信的,根本不可能么!!谁会把这种还非常新的车2手便宜卖掉,要我我是不干,你干不干?要是真有没问题的,那价格几乎和你买个新车差不了太多了!以前曾经在国内看到有人卖一个次新车,2年,跑了不到2万公里,是原价的一半小,当时真是以为天上点馅饼了,最后长了个心眼,打听到他在哪里做的保养,一查底,原来曾经大修过一次,因为有过一次严重的追尾!!所以根本不要想有便宜让你占!

回zhgh

到这看看:http://www.apa.ca/template.asp?DocID=114

回mobileplay
email收到,谢谢。

谢谢su35!

宝贵信息。

哈哈,对不起大家了,我老贵先从这个帖子撤了,我已经准备付down payment了,基本上定了,还是抵挡不住hyundai的诱惑,订了2004 Tiburon SE。我总结下来,哈哈,其实我不是一个喜欢“合算”的人,还是傻了点,哈哈,不过有这些心理准备后,hyundai只会给我带来惊喜,因为expectation已经很低了。

在我这买车比较划算~全新车GOOD PRICE

li_zhi_xing@hotmail.com

Post by 想名字也半天
在我这买车比较划算~全新车GOOD PRICE

li_zhi_xing@hotmail.com

就照mobileplay样来一辆,我喜欢银灰色。