租房买房买生意上iU91

怎么买车最划算

[复制链接]   [推荐给好友]

Compare Civic LX and Corolla LE

Honda 2004 年的车正在促销, 有很大的优惠, 5年2.8%贷款利率.
Civic LX 性能如何? 价钱包税23000.00C$. 其主要配置:
-Power Window, Lock, Mirror,
-Air Condition
-Auto Transmission
-Cruse Control
-ABS
-15" Tire
...
比TOYOTA COROLLA LE(包税26000.00C$)便宜不少, 而且5.6% 5 years financial.

难道COROLLA比CIVIC就好很多吗? 请楼上的各位做个比较. 3000.00C$可不是小数.再加
上2.8%和5.6%的利息差!!!

Post by su35
就照mobileplay样来一辆,我喜欢银灰色。

留下你的联系方法.或者加我MSN

Post by 想名字也半天
留下你的联系方法.或者加我MSN

email: supersu35@yahoo.com

请问在买新车时如何与deal讲价

请问在买新车时如何与deal讲价,如何提出要一些免费的option,我现在对honda civic LX 2004比较感兴趣,请有类似经验的大虾介绍一下经验,另今天试车时发现发动机的噪音好像较大,不知是个别问题,还是所有的civic都这样。

请问IceAge, 你是在哪个dealer那得到包税23000.00C$的价格?

我昨天在南岸的Honda Dealer, 他们只给包税23750.00C$, 他奶奶的!
望回复, 谢谢!

Post by icesmile
请问在买新车时如何与deal讲价,如何提出要一些免费的option,我现在对honda civic LX 2004比较感兴趣,请有类似经验的大虾介绍一下经验,另今天试车时发现发动机的噪音好像较大,不知是个别问题,还是所有的civic都这样。

讲价我不会~~不过我应该能帮你减减价~~

IceAge

我没有收到你的Private Message, 能否麻烦你给我发个EMAIL.

xt_zeng@yahoo.ca

谢谢!

IceAge

My phone number is (514)758-3677.  Thanks

已经在Carcostcanada.com上面注册了50加元的DealerCost报告,可以使用6次,现在使用了1次,估计我用不完的,有兴趣的朋友可以打电话给我,我可以帮忙查最低的新车价格,一次8元。电话865-8816。

最新更新,我最后没有去Hyundai,而是选择了Acura RSX 2005,目前在商量价格中,可惜dealer太少。