租房买房买生意上iU91
楼主: sinonet

有喜歡打"拱豬"的同好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
巨堡門本週日殺氣騰騰,殺完豬又殺人,真是鮮血淋淋哪!
希望各位玩得愉快.

好玩啊,妹妹也漂亮啊,我老风直流口水啊,谁说郭襄是恐龙啊  :mad:  ,我杀了他  :cool:  ,小龟,你好活跃啊    ,还有个MM,好看啊,仙女一样,可惜不知道名字  

feng13你是那位?
今天唯一的遗憾是:小戴没来“杀人”!

呵呵~~~,还真是好玩啊,只是有前辈在,呵呵不敢领教,只输了一局啊,承让了,呵呵~~~~
不过,杀人还挺乱的,管他啊,乱杀啊,不好意思。还有feng13,你是风塔吗?判断力很强啊,郭靖也是,怪不得招人恨,杀手要杀,平民也要杀你们啊,呵呵

楊過一直在观战, 嘿, 没人欺负郭襄, 所以俺就没出手哦.

呵呵,你是那一位阿,我今天杀的很开心,我是WINDTOWER
中文就是 风塔:)
很高兴认识大家

可是风塔,我知道你啊,呵呵~~~88,我要去睡了,很迟了啊

郭靖,我也没来!你也不念叨一下?!  :mad:  
小戴,他是没来被你杀!
今天玩的快活吗?
我这两天都有事,只能下次和你聚聚了!

下次是什么时候呢?  :confused:

eagle man你终于出现了!忙什莫呢?disco不见,拱猪杀人又不来,难道你也象x龙贤弟交了女友?
下次一定要来呀!

蒙城“猪”事(二):

“人怕出名猪怕壮”,不知道堡主Sinonet是否预料到,
猪仔队如雨后春笋,在短短三周内已经迅速发展成拱猪
集团,今日大有占据巨堡门的半壁江山之势。尽管有八
位朋友在发出确认信后未能到访,参与者仍达二十人之
多。次此活动在娱乐方式上有所突破,除了单人,双人
拱猪外,还包括了国际象棋,围棋和五子棋,后来Windtower引荐的“杀人”智力游戏将大家的兴致推向高潮。

1. 拱猪花絮

由于大部分牌手首次交锋,彼此缺乏了解,水平参差不齐,难免有失偏颇,所以对本次战报暂不做细述。

双人赛中,Robin和Tracy似乎找不到感觉,远不是“做梦”和“呵呵”的对手。我们不禁要下结论:“男女搭配,拱猪更累。”

单人赛里更是有趣,“偏要”和“小龟”两位新手真是“出生猪仔不怕套”,敢跟老谢,老朱和Dong对垒,简直是鸡蛋碰石头。现在告诉你们不晚,他们可是桥牌协会派来的卧底。不过两位MM画猪的功夫可让我们大开眼界。一头头小猪维妙维肖,神态各异,有垂头丧气的,有活蹦乱跳的,有笑容可掬的,有眉目传情的,竟然还有三维立体的,酷毙了!

郭靖今天表现不尽人意,俗话说“拱猪不积极,必定有问题”。在和风月无边,Windtower, 郭襄,Ms Wang这一桌里没有拱出新感觉,倒是让小郭襄钻了空子拿个满贯,其他三家成猪。呜呼唉哉!老实交代,你到底有什么问题? 对了,大家还等着Windtower的下一篇佳作“拱猪随想。”

2. 棋坛争霸

小女子领兵打仗“巾帼不让须眉”,老田田和Downtown在
棋坛上屡次败北,一不留神就载在Jane的手里,懊恼不
已。尤其是那一盘没有下完的棋,皇后老婆早早被诱入圈套吃掉,惨不忍睹。终于对一句老话深有感悟:“人不可貌相。”

3. 杀人如麻

“这个杀手不太冷。”大家当起杀手起来一个个都面不改色心不跳,成事后滔滔不绝道来真实的谎言,叫人良莠难辩。业余的都这样,万一哪天真做职业杀手那还了得?

受害者临终遗言令听者动容,被害了还不知道凶手是谁,够冤枉。

法官的除了履行主持人的职责外,对于事实真相缄口不谈。

警察的的日子最不好过,除了举证罪犯,还需要自我保护,逃避杀手的追杀和平民的误杀。

论证过程扑朔迷离,众说纷纭。杀手尔虞我炸,警察慷慨激昂,好不热闹。告诉大家一个秘密,除了老田田做过人民警察外,还有一位朋友从前也做过刑警,大家猜猜?

此次活动可以说做到了废寝忘食,从中午一点一直持续到晚上十点大家才尽兴而归。唯一被冷落的就是堡主Sinonet, 他心痒手痒眼睛馋,就是没一刻闲下来。目前我已经收到他的投诉,说下次无论如何在某周日夜间给他开个小灶小范围拱一把,否则他要投蓝(栏)自尽,不知诸位谁愿前往搭救?