租房买房买生意上iU91
楼主: sinonet

有喜歡打"拱豬"的同好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
Tout le monde ne me blâment pas pour dire la vérité, la femme est lovable n'est pas se transporte sedulously dehors, tels a donné le sentiment de la personne est est faux!

呵呵~~~小龟是活泼了些啊,古语说,三日不打,上房揭瓦的主,说的就是她啊,不过挺可爱的啊  :p  
abca,你是谁啊,怎么没见到你啊,还有,你如果想让呵呵看懂你说话的意思,能不能,以后说话少加些鬼子语啊,不好意思,呵呵没文化,不认得鬼子语

今夜做梦也会笑,对我也久仰?不会是拍我屁股吧,我可不是马,在此,我也对你说,呵呵对今夜做梦也会笑的崇敬犹如滔滔长江水,绵绵不绝,呵呵,过奖过奖,承让承让,惭愧惭愧    
呵呵,说笑了,你的技术比我好,真的,我靠的是运气

在此,我强烈抗议小龟同志的侵权行为,对于小龟同志侵权所造成的严重后果,本人,呵呵,保留进一步申诉和追究的权力
                                         呵呵
                            2003年1月20日

呵呵,“同志”一词千万别乱用,否则郭靖就不会有来电显示了。

感谢堡主为我们提供这个环境幽雅的娱乐场所。还有WINDTOWER的杀人游戏,也是令人乐此不疲。
老田确实象个真警察,观察了他几轮的分析发言,感觉他的存在,对杀手是个莫大的威胁。那么另外一个真警察不会是你DOWNTOWN吧?如果我要是没猜错的话,我当杀手时,先把你拿下。  

虫二大师,向你致敬
                 呵呵

其实我挺适合当警察,但是为了保护另一位警察,我就只好先承认了吧,哈哈!
郭靖看来是被电到了,贴子都发不上来了。

呵呵,谢谢。
我已经猜出谁是呵呵了。不过别担心,呵呵,我会为你保密的。