租房买房买生意上iU91
楼主: sinonet

有喜歡打"拱豬"的同好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
很高兴今天认识这莫多新朋友!感谢黄堡主的盛情,感谢downtown的精心组织!呵呵,feng13 到底是那两位?请明示。今天很佩服一位曾当过警察的大哥,连续几次猜中杀手!吓的杀手一上来就把他干掉。

kane_cn 该用户已被删除

牵羊不知猪渐至,明插诏幡红难收。
虽然输得惨,我要扳回来的。

“拱猪”会打,“三打一”(变种“拖拉机”)更喜欢。不知是否有同伴?请叫上我,email:menglong09@hotmail.com

“拱猪”会打,“三打一”(变种“拖拉机”)更喜欢。不知是否有同伴?请叫上我,email:menglong09@hotmail.com

“拱猪”会打,“三打一”(变种“拖拉机”)更喜欢。不知是否有同伴?请叫上我,email:menglong09@hotmail.com            谢谢!

虽然小龟我很是活跃,但是小龟我至今还是孤身一人,有钟意我的哥哥,可以联系我啦,呵呵!!    
对哦,谁在说郭襄的坏话,那就是跟我小龟过不去!!!  :mad:    eek!  
那个feng13 ,难道你不觉得小龟也很漂亮吗?呵呵!!

我看堡主那天也瞒可怜的,虽然玩不到猪,但却被杀人游戏搞得乱七八糟,哈哈,好像乌鸦从头顶飞过!!!  :confused:

downtown,其实郭靖是被我电到了  eek!  ,所以大脑才会反映迟钝些,呵呵,原谅他啦,只怪我长的太靓啦,哈哈!!!      :p

真是开了眼了今天  eek!    eek!    eek!  贱的骚的见得多了,还没见过嗲的,今天才知道这字是啥意思。  eek!    eek!    eek!