租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]

谁说我不练球!

首先,我可不是什么一号,大家不要听牛皮糖吹牛皮。其实俱乐部里很多人的水平都差不多,胜负只在一念之间,把握住了就会赢。由于不了解打法,那场比赛大家都在不停试探,两三球就会调整一次打法,所以比分一直是互换上升,从没有拉开。那场比赛大家都比较重视所以很谨慎,但并不很激烈,对抗性还不如我跟x较早的那场比赛。个人认为,如果那场是x打,我估计他会比我打得轻松。这是打法相克的问题,在技术不全面的业余球手中经常出现。
其次,关于教练。在加拿大羽毛球教练都是业余的,不可能跟国内比,大家不可期望太高。而且,教练不一定要很能打,只要他会教就行。而且修行在个人啊!不过他的确犯了个很严重的错误,由他徒弟示范的步法实在太糟糕了,他应该找别人给他喂球,亲自示范。他教得那些我都练过,大家有兴趣,下次我们可以互相切磋。但学球是很枯燥的,而且不是说你喜欢什么就练什么,必须一步步来,第一步没练好不要练下一步···否则适得其反。练球真的很重要,它能令你短时间提高很多,但一定要得法和有针对性,否则还是白白浪费时间。我也想找人练球,但不是这种基本练习,而是针对个人的练习,只是这种陪练不好找,所以很少练。平常我只是说我不需要很长时间热身,那敢说不练球!
最后,希望大家玩的开心,水平迅速提高。希望更多的朋友加入我们当中来!

好事啊!

Post by 求败
...他教得那些我都练过,大家有兴趣,下次我们可以互相切磋。但学球是很枯燥的,而且不是说你喜欢什么就练什么,必须一步步来,第一步没练好不要练下一步···

好事情, 总算把求败急出来为大家做事情了! 大家鼓掌欢迎啊!:d :d

呵呵,以后求败就是教练了

牵牛报道【3】

上周六是我们俱乐部第一次占用整个GYM活动,而且请来了吕教练,为大家做了一些基本动作的演示。由于场地较前两次宽松,大家打的都很尽兴,而且还学到了不少东西。

特别要提到的是,本次活动之后,我们进行了俱乐部第一届管理机构的选举,大约有19位正式会员留下来进行了选举。最后老牛、老耿、牵牛、落叶顺利当选。 之后大家又对俱乐部今后的发展进行了热烈的讨论,还由我们的“爱我俱乐部委员会主席” 为什么同志为大家合影留念! 现在这些照片已经由老耿上传至我们俱乐部的公用邮箱:mcbc_2004@yahoo.ca。稍后我将把这个邮箱的密码发到各位正式成员的个人邮箱里,大家就可以进去看照片和下载照片了!

最后祝我们的俱乐部越办越好!大家打球开心愉快!

牵牛报道【4】(场后花絮)

经过这3次的打球活动,我们对各位球员的特长也有了一定的了解。所以现在特聘精通中医推拿术的孙瞳为“队医”,而聘用擅长烹饪的苏克为我们俱乐部的“后勤部长”,为我们俱乐部今后聚餐和Barbecue活动的主厨!

另外,悄悄的对苏克说,你包的粽子真是超级棒,太好吃了!!!(不好意思,泄露了“天机”)我今天中午在吃你的粽子的时候,舍不得在荷叶上残留的米粒,正在抱着荷叶狂甜的时候,不幸被我的roommate撞见!!! 他一脸疑惑的看着我,问我在干什么?我只好老实的说:好吃,好吃!接着他对我吃的粽子感了兴趣,非逼着我说粽子的来历不可(我的roommate是老外)!害的我绞尽脑汁地的从屈原投江,一直说道划龙舟祭水龙王,唉唉~~~口水都说干了才把他摆平! 嘻嘻,下次有什么好吃的一定要悄悄地对我说哦~~~

求败
我先报名当学生,我喜欢枯燥+zn!!
怎么样?收不收?

好,只要你肯学,以你的资质,一年半载就会是我的好对手、好搭档了。等你提高后还可以陪我练球。周二我给你和落叶开小灶,怎样?
Post by bp
求败
我先报名当学生,我喜欢枯燥+zn!!
怎么样?收不收?

Post by 求败
好,只要你肯学,以你的资质,一年半载就会是我的好对手、好搭档了。等你提高后还可以陪我练球。周二我给你和落叶开小灶,怎样?

HI,求败,你的教练资格北美认证的申请可刚转到我办公室,还没给你批下来你就收徒弟啦。小心罚你啊。

Post by 牵牛
。。。本次活动之后,我们进行了俱乐部第一届管理机构的选举,大约有19位正式会员留下来进行了选举。最后老牛、老耿、牵牛、落叶顺利当选。。。

恭喜各位当选,还望你们再接再励,把咱们自己的俱乐部办的越来越红火。

怎么样,下周打完球来个烧烤吧,边吃边聊加钓鱼,末了还能观烟火。

[QUOTE=牵牛]

另外,悄悄的对苏克说,你包的粽子真是超级棒,太好吃了!!!

啊,我炖了足足有10个小时,这是我第一次包粽子,比想象当中成功
但是,我上次提的那些中秋食品,是我自己想吃的,而不是我会做的啊,我怎么可能会做烤鸭呢?肉月饼倒做过,但是不是很好吃,因为材料限制。:p
我不要做后勤部长阿,太苦了,,,,,,我以前带过美国团队到苏州旅游,,,每天都有大厨教他们做一个菜,,我就负责品尝并夸奖他们。嗯,这样的工作才适合我啊

你这个周四还去不去ugam啊?我在积极发展会员阿,,,周六尽量带她来,,,,不过我的朋友都是beginner level的。